УкрРус

Слов нет

Читати українською
  • Слов нет

слов нет. адская ненависть за свою страну, разодранную, затоптаную башмаками ГРУшников и скользкими, сучащими пятками местных подонков, которые 23 года тихо хотели в Россию, но не гавкали, потому что понимали: нахуй там не нужны, а сейчас расправили свои помятые имперские пенисы и пытаются надрочить себе великодержавную осанку.

но даже не о них сейчас.

уже четыре месяца захожу в собственный профиль в фейсбуке как в оскверненный, зарыганный посторонними дом, где на кухне сушатся чьи-то портянки, а в ванной поселился потный ополченец, утверждающий, что за эту ванну еще его дед при Ермаке Тимофеевиче воевал. я сознательно оставлял у себя всю эту публику, чтобы видеть, чтобы знать и понимать, чем живет у меня в квартире московский гламурный креакл-кокаинщик, угрюмый вологодский токарь с большими трудовыми руками, истеричный декадент из Питера с бабуинским геморроем от продолжительного гомосексуализма, все они - офисные клерки, разведенные недоёбанки, нацболы и пиздоболы, моряки Тихоокеанского флота и тихари-банкиры, колумнисты и спортсмены, все, кто кричат "бей хохлов, спасай Россию".

я ждал, что когда все успокоится, уляжется, устаканится, я вычищу весь этот смрадный народ у себя из фейсбука, потому что сейчас с них, с этих гребаных лидеров мнений (хотя какие в России могут быть, блядь, лидеры мнений кроме одного лидера одного мнения), с их мегалитров говн я доил по капле какой-то информации, какого-то зерна, складывая из них двустороннюю картину этого однополярного мира.

сперва я выбешивался от местных. мне казалось - как это? ну предатели же! ну ссучившиеся же! ну ненавистники, лютые ненавистники той среды, в которой прожили почти четверть века. а потом забил, потому что понял: эти - ждут своих маленьких гешефтов. эти - будут всегда и в любой стране, да и при любом режиме. поэтому забил, и осталась лишь всепоглощающая, выворачивающая наизнанку при малейшем касании брезгливость. рвотная неудержимая брезгливость к вам, ненужные никому, принесшие свою родину в ломбард, а вас и там наебали и не дали за нее ни копейки. живите и смердите дальше.

но сегодня тумблер целесообразности, тумблер толерантности и прочего рацио отщелкнулся навсегда. до сегодня я сквозь пелену бешенства читал у себя в ленте всех этих либералоненавистников прилепиных, пучковых гоблинов, климатерических радуловых, доверенных яиц путина багировых, некогда великолепных минаевых и прочих, и прочих и прочих. а сегодня вот наткнулся...

журналист, редактор одного нехилого журнала с говорящим названием, щуря с фб-аватарки мертвый глаз над педерастически скорбными уголками губ, перепостил кусок текста воззвания одного извечного петушиного революционера, давно и во все дыры запрещенного Путиным, а потом разрешенного снова за какие-то анальные заслуги. бывшего харьковчанина, между прочим. а если без реверансов - Ольшанский перепостил кусок текста Лимонова.

я принципиально не хочу цитировать здесь. кому интересно, кому не лень - забейте в гугле "лимонов инстинкт величия". или просто "нам вынь да положь". не, не сдержусь, хотя бы две строки...

"Мы настроились на возвращение этих территорий. Если для того чтобы их взять следует поссориться со всем миром, то нужно поссориться со всем миром. Требуем! Нам вынь да положь. Знать не хотим побочных обстоятельств" - и далее по тексту.

прочел и понял. дальше - никаких дискуссий. никаких доводов, исторических ссылок и предпосылок, убеждений, увещеваний, отсылов к совести и воззваний к уму.

им вынь да положь. не потому, что это чем-то аргуметировано, а потому что "они настроились". потому что у них "инстинкт величия". очень неплавно перерастающий в манию. оне требуют, ебаные имперцы с переферийным чувством самоидентификации.

и когда я начал отстреливать кнопку "друзья" на этих персонажах, я вдруг понял: мы выстоим. мы переварим всех этих невнятных, своих внутренних глистов - турчиновых, яценюков, юлек и прочую шваль, но мы - даже будучи в меньшинстве - выстоим против этого шквала безумия с северо-востока.

мы хохлы. мы хитрожопые. мы сдюжим.

и поклон до земли тем немногочисленным россиянам, которые, невзирая на своего Большого Брата, продолжают шептать нам: вы хохлы, вы сдюжите, хитрожопые, вы - сдюжите.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги