УкрРус

Ватные войны. Битва за банан

Как гласит старая пословица: обещать - не значит жениться. На быдлорыфырэндумах можно было кричать о чем угодно и обещать что угодно, но скрепы - любят бабло, поэтому колбаса по 2,2 еще не продается в Донецке. Коварный Обама и сюды добрался, строит козни и мешает ватному экономическому чуду.

Знаете, чем отличаются типа руководители типа республик от гопников, слушающих шансончик? Только тем, что у нынешних гопников есть рсзо, танки и автоматы. Повадки те же, но появилась страшная болезнь всех духовных - клептократия. Шо украл - то не достанется Госдепу - девиз рыцпубликанских металлоискателей. Поэтому сам Донецк уже поделен на частные зоны по вырезке металлолома. Духовность зашкаливает одним словом.

Но вернемся к недугу. Клептократом стать легко: вчера ты продаешь курей, завтра ты перзидент чего-то там, а после завтра - ты чоткий пацык, торгующий говнонитаркой[ так в Донецке называют гуманитарную помощь из рф] рубишь бабосики и вааааще у тебя мастюха идет.

Благодаря невидимым бурятам, якутам, абхазсцам, чувашам, адыгейцам и прочей срани господней, которую не видят только в рф, на Донбассе чоткие пацыки взялись из ниоткуда . Вчерашняя гопота стала серьезными решалами, которые дела делают. Куриный бизнес - в прошлом, распил гуманитарки для пострадавших от военных действий между абизяноченцами и ВСУ- наше фсе.

В оккупированом рф Донецке назрел конфликт между перзидентом чего-то там - Захарченко и предателем Украины, бывшим альфовцем -Ходаковским, который возглавляет бригаду Восток. Причина конфликта проста - скрепы, скрепулечки, то есть баксы, то есть бабулечки, то есть бабосики.

Ходаковский неслабо зарабатывает на сопровождении грузов, лично куриный перзидент башляет Ходаковскому. Захарченко - официальный диллер гуманитарки из рф на оккупированых территориях + имеет много крутых ништячков. Захарченко - ставленник города, который сжег бандеровец Наполеон, а так же говорящая голова. Ходаковский - авторитетный боец среди ватного войска и боевой камандыр.

Скрепные лыдэры давно льют грязь друг на друга, ибо Ходаковский - прямой конкурент Захарченко за перзидентский пост. То есть на бабло. То есть на большое бабло. Сейчас Саша Ходаковский представляет угрозу власти и соответственно бызнесу Захараста. Еще в 2015 году Олександра в Москве рассматривали как альтернативу Захарченко. но делиться - это не духовно, если кто не в курсе. А делиться награбленным - дважды не духовно.

Захараст понимает, что время играет не в его пользу - пакращення не видать вообще, ибо все достижения типа республики это- презервативы диверсионные +переименования супермаркетов Варус в Парус и Фокстрот в Фокс. Поэтому Захараст решил действовать на опережение, пока есть шанс: на прошлой неделе по горсоветам и райсоветам на оккупированых русьем территориях, пришло указание: по благовидным предлогом закрыть офисы общественного движения патриотических сил Донбасса, то есть партии Ходаковского. Так же через подконтрольные Захарасту сми льется грязь на Ходаковского: его обвиняют в не законном завладении земли, заправок и т д.

Мораль сей басни такова для ватных даунят, оргазмирующих от какой-то там типа рыцпублики: скрепы-на*уй, духовность - на*уй, бабло рулит. Мирные ватные дибилы, оравшие про пукина и хунту - могут и дальше мечтать об ссср обетованном, но их мечте не суждено сбыться - новые чоткие пацыки будут рубиться за место у корыта и пакращувать свои карманы . Мирному населению - уже можно тариться чупа-чупсами, заменителями колбасы по 2,20.

Исходя из ситуации в Донецке - я бы поставил на захараста, ибо у москвы нету ни денег, ни времени на дрессировку новой ручной куклы+ если не дай бог придет новый к власти перзидент рыцпублики - будут увольнения-расстрелы-несчастные случаи- подвалы для приближенных захараста. А это, несомненно, деморализирует пьяное войско дыныры и не добавит популярности уже критикующимся властям чего-то там. Поэтому Ходаковского ждет судьба бетмена-беднова или эмиграция в ростов. Итого: одним предателем на Украинской земле Донбасса станет меньше. Пошел за попкорном.

P.S. Хочешь прислать в бурятию потерянного бурята в цинке? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги