УкрРус

Искандеры с тополями свое отсмеялись

Мартышки проголодались: Великие расеяне просят отменить продуктовые санкции. А что такое, искандеры с тополями уже наржались?

Правительство России просят разрешить ввоз и продажу попавших под санкции товаров в случае, если они были произведены "дружественными к России компаниями".

А как же эти значки с грозным медведем? Не получилось, медведь становится в позу рака?

Такое предложение первому зампреду правительства РФ Игорю Шувалову направили член комитета Госдумы по обороне Игорь Зотов и член президиума Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Яна Лантратова.

"Просим вас рассмотреть возможность реализации комплекса мер, направленных на поощрение дружественных России предпринимателей за рубежом, в частности, создания реестра частных иностранных компаний, выступающих против санкций в отношении России, и разработки механизма по предоставлению им возможности осуществления деятельности на территории нашей страны", — говорится в обращении.

Ведь ОН так хотел всех россиян спасти от тлетворной пищи Запада..

Как сообщалось, несмотря на закон, подписанный российским президентом "об уничтожении продуктов, прибывающих из стран, которые поддерживают санкции", на рынках аннексированного Россией Крыма продолжают торговать импортными фруктами и овощами.

Тем временем, Россия продолжает уничтожать санкционные продукты. За 3 месяца ликвидировано почти 800 тонн продукции. На РФ с 6 августа по 7 ноября было уничтожено 787 тонн санкционной продукции, сообщили в Россельхознадзоре.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги