УкрРус

Пашинский превысил пределы необходимой обороны!

30.2т

Глава Комитета ВР "По вопросам национальной безопасности и обороны" - превысил пределы необходимой обороны!

Сегодня в СМИ появилась информация о "гуманном" расстреле из наградного пистолета депутатом Пашинским, простого украинца! И как бы МВД не искажало информацию в пользу Пашинского, я не поверю ни одному слову! Почему? Да потому, что инцинденты на дороге, не могут решатся с помощью оружия!

То, что преподносит полиция в качестве версии следствия, уже с первых минут отдаёт тем, что эту версию, придумало само следствие! А теперь давайте сопоставим скудные факты о "невиновности" Рафика! "Повернул в деревне на неосвещенную улицу и чуть не совершил ДТП, со стоявшим без габаритных огней автомобилем"- говорит нардеп. Всякое возможно на дороге, могут погасить лампочки и т.д. - ну это же не повод для конфликта! Далее, следует трактовка копов, Пашинский вышел из авто, чтобы попросить водителя отъехать. Не припоминаю случаев, когда вежливо обращаются или обращаешься, а тебя посылают или отвечают грубостью...

Да и не представляю обличенного властью, вооруженного Пашинского в роли просильщика! Скорее всего держа в руках пистолет,(для убедительности) просьба в виде требования, сразу же обострила ситуацию, А возражение, даже самое минимальное, повлекло неправомерное т.е преступное применение огнестрельного оружия! Хочу заметить, что Пашинский не является работником правоохранительного органа и то, что разрешено капралу полиции не разрешено нардепу Пашинскому! А детский лепет копов в виде предупредительных выстрелов вверх лишь ещё раз подтверждает то, что они уже назначили виновного! А мы то есть общество ещё раз получим очередную порцию вранья и тогда напрашивается вопрос:-" Чем отличаются нынешние пашинские от бывших лозинских, демишканов и прочих?" И где в Украине прячут один из основных принципов права - РАВЕНСТВО ВСЕХ ПЕРЕД ЗАКОНОМ!

P.S. Вы думаете объективным будет следствие АВАКОВА?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги