УкрРус

Лига новейших государств - что курят в "ДНР"?

Изгои тоже должны где-то тусоваться, вот и решили в террористической "ДНР" создать так называемую Лигу новейших государств, в которую войдут все непризнанные или частично признанные государства. Забавно, но об это заявил какой-то мужик, который назвался министром иностранных дел ДыНэРо - Шура Кофман.

"Цель создания Лиги новейших государств в единении "ДНР" с подобными республиками по всему миру, а также нивелировании институтов признания, которые себя дискредитировали", — заявил Шура самым честным журналистам в мире... ну, вы поняли.

Причем в "ДНР" данную идею форсируют ударными темпами и уже в феврале планируют провести Саммит непризнанных государств, на который приглашены "борцы за независимость" страны Басков, Фландрии, Венеции и Техаса...

Даже не знаю как подобное можно прокомментировать, кроме как высказать сомнение, что представители сепаратистских движений вышеперечисленных регионов осмелятся явиться в "новороссию" на подобный Саммит. Хотя, Шура заверил, что все дали свое согласие. Ну, дали так дали, потом пускай не пеняют, ведь по Донецку до сих пор разъезжают кровожадные правосекские ДРГ на мусоровозах с минометом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги