УкрРус

Магазины опустеют к лету. Импорт переходит на 100-процентную предоплату

В целях ежедневной саморекламы и удовлетворения своего больного самолюбия, самолюбования и самомнения, я, конечно, не забуду сказать, когда я всё это предсказал, и насколько точно всё сбывается. В июле и августе я публично предсказал именно это. На когда? На первый квартал 2015 года, я тогда сказал. Вот. Надо же...

http://www.gazeta.ru/business/2015/02/06/6402985.shtml

Магазины опустеют к лету

Импорт переходит на 100-процентную предоплату

Российские импортеры оказались в патовой ситуации: зарубежные поставщики не отгружают товар, впервые за два десятилетия требуя деньги вперед, стало известно "Газете.Ru". Банки не кредитуют импорт, опасаясь банкротств, а европейские страховщики по той же причине отказываются страховать их финансовые риски. Проблемы возникают даже с Китаем.

"Никто из импортеров за наличные не работал с середины 90-х. Вы представляете? Это катастрофа", — говорит источник в отрасли.

Ну вы откройте ссылку, откройте – вот ту, выше. Помните, я говорил, что будут нарушены все устоявшиеся принципы международной торговли, будет major disruption of the international trade between Russia and the rest of the world?

Путин, жги дальше. Мочить в сортире, топить, взрывать, жечь – это всё у вас хорошо получается, мистер президент великой страны. ISIS православного мира.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги