УкрРус

Подписи к фото в соцсетях не случайны

Не знаю, как вы, а я вдумчиво отношусь к фотографиям, где, например, взрослая женщина целует, обнимает своего отца и подписывает: "Мой самый лучший и единственный мужчина". Или другая взрослая женщина обнимает своего сына и подписывает: "Мой самый любимый мужчина".

Вы, конечно, можете сказать, что это всего лишь слова, но я не соглашусь. Это вербальное отражение того, что у людей происходит в жизни. Почти наверняка можно сказать, что у этих женщин неудачная личная жизнь или, скорей всего, полное ее отсутствие. Ну, а как иначе? По-другому не может быть, так как место любимого (больше того,единственного) мужчины уже занято. Произошло смешение ролей. Любимый мужчина в жизни женщины должен существовать отдельно от отца и сына.

Можете сказать: "У меня и муж – любимый мужчина, и сын – любимый мужчина", и я почти со стопроцентной гарантией могу утверждать, что между сыном и отцом в семье – явная конкуренция.

Сын может быть любимым мальчиком, любимым сыном, отец – любимым папочкой, папулей. Но любимый мужчина – это другой мужчина. Даже в мыслях у женщины для него должно быть отдельное место, если женщина хочет-таки найти свою пару и жить в паре счастливо.

Ну, представьте только, если взрослый мужчина разместит фотографию со своей мамой и подпишет: "Моя любимая и единственная женщина". Как вы, дамы, это воспримете? Захотите ли вступать в конкурентную борьбу с мамой? И захотите ли начинать отношения с этим мужчиной?

Сбалансированный, зрелый человек интуитивно чувствует эти нюансы, и такой мужчина подпишет фото с мамой – "моя любимая мамочка", фото с дочкой – "моя любимая девочка", а женщина подпишет фото с сыном – "мой любимый сынулька". Если у вас иначе, подумайте над тем, что происходит.

В жизни ничего не бывает случайно, даже подписи к фотографиям в соцсетях.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги