УкрРус

Нужно принять диктаторские законы

Сегодня в Киеве группа отморозков в масках из-за 800 гривен ограбила автозаправочную станцию.

В результате задержания убиты и ранены рядовые милиционеры.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/05/4/7066760/

Считаю, что захлестнувшая Украину уличная преступность - это результат созданной властью атмосферы бедности, безнаказанности, тотальной депрессии и вседозволенности.

Советую украинской власти немедленно бросить весь правоохранительный аппарат не на борьбу с политиками и журналистами, а на подавление уличной преступности, грабежей, разбоев и убийств.

Также нужно прекратить корчить из себя демократов и жестко запретить ношение масок и балаклав, которые уже были запрещены законами от 16 января 2014 года и установить за это наказание в виде административного ареста.

Сосредоточившись же на преследовании политиков, голосовавших за эти законы, действующая власть поставила себя в тупик, так как не решаясь вернуться к их нормам, вынуждена терпеть прячущихся за масками отморозков, убивающих украинских граждан.

Поэтому сейчас украинскому режиму пора политически повзрослеть, провести срочные мероприятия по принятию нескольких коротких законов, приступить к изъятию оружия и отлову расплодившихся бандформирований.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги