УкрРус

Новости Крымнаша. Варвары

1. Севастополь. С каждым днем встречаю все больше людей, переехавших из разных регионов россии. Им у нас нравится, а нравится ли нам, они спросить забыли. Городское "ГАИ" обнесено колючей проволокой. Рядом билборды с Лениным, Сталиным и красные флаги. Народ, а сейчас точно 2016? Может, я заблудился? (прим. Залётные рассеянцы требуют избавить Крым от всего, что было при Украине. Начнут с чиновников-коллаборантов, закончат простыми жителями (скрин).

2. Прочитайте про геморрой с пластиковыми карточками в Крыму

3. Северо-Крымский канал особенно красив весной (фото пересохшего канала). А "глава" Госводхоза отказался делиться водами Салгира с вододефицитным Восточным Крымом. Самим мало

4. Аграрии бьют тревогу. В Восточном Крыму в почве практически не осталось влаги. На ряде площадей отмечена гибель посевов. Вся надежда на хороший дождь (фото местной прессы).

5. Зато в Бахчисарайском районе внедрены передовые технологии по утилизации мусора (фото, просто улыбнитесь для хорошего настроения). И немного рельсов, заросших травой из Феодосии (фото).

6. Лондонская биржа в панике! Банк "Первомайский" покинул Крым. Очередной рашко банк оборжался от санкций

7. Кача. 6 утра. Летают истребители…

8. Победобесие продолжается. В "Артеке" дети погрузились в атмосферу военных лет. Это вам не Украина с песнями, танцами, конкурсами. Это страна-оккупант, у которой есть только война! (фото).

9. Оккупанты продолжают запугивать вату: коллаборант Бальбек заявил, что в Крым с материковой Украины въехало 30 "радикалов" для провокаций на 18 мая. Даже точное число "радикалов" знают))). Тем временем оккупанты пришли домой к Ильми Умерову с предупреждением о недопустимости возложения цветов и проведения молебна в память о погибших в результате депортации Кроме того, 18 мая в Севастополе оккупанты решили провести комплекс тренировки по оповещению населении в случае угроз и ЧС — включат сирены. Также был введён карантинный фитосанитарный режим в трех городах и восьми районах Крыма из-за якобы распространения амброзии. Были сообщения крымчан о том, что по радио передавали, что 18 мая жителям Судакского, Феодосийского и Белогорского района не рекомендуется выходить из дома из-за химической обработки с воздуха

10. Ребята, я не параноик, но у меня опасения по поводу завтрашнего дня. ФСБ Крыма не дремлет… Остерегайтесь завтра рынков, ТРЦ, вокзалов…

11. В этом году в Крыму снова не будет народных и свободных мероприятий, посвящённых Дню депортации. Только казённый оккупационный стыд (прим. Оккупанты запретили траурные мероприятия к годовщине депортации.

12. Царев интересуется санаторием "Юбилейный" в Евпатории. Сейчас санаторий на гособеспечении оккупантов.

13. Член партии "Справедливая россия" предложил бизнесмену крышу, если тот убедит подчинённых голосовать за "Единую россию". Д — демократия.

14. Ватники выяснили, что пенсионеры, просящие милостыню, порой имеют пенсии выше, чем средние зарплаты в Крыму

15. В Крыму на грани закрытия находится гимназия-интернат для одаренных детей в селе Танковом Бахчисарайского района. Умных нам тут не надо!

16. Россияне искренне думают, что на Евровидение нужно тратить деньги. А на самом деле умные люди на нем зарабатывают. (прим. И прочтите краткое содержание трансформации рашистов на победу Джамалы: от требований запретить её выступление до предложения принять гражданство оккупанта

17. Лазарев — начало днризации россии. Уже есть народный победитель, осталось выбрать народных мэров и организовать народные республики.

18. Бальбек пригласил Джамалу к месту старта ДЕПОРТАЦИОННОГО поезда. Чтобы снова отправить её вместе с семьёй "в поисках лучшей жизни"? (цитата российских пропагандистов)

19. Сейчас в россии раскручивается петиция "О пересмотре итогов Евровидения". Готовится и следующая петиция "О пересдаче мочи на Олимпиаде в Сочи"

20. Самое интересное, что русня в своей петиции требует отдать первое место не австралийке, которая заняла 2 место, а себе любимым. Вот это бомбит! Но Европейский вещательный союз (EBU) отказался пересматривать результаты голосования. А в это время российские пропагандисты ночуют под домом Джамалы в Крыму, чтобы снять очередной чернушный сюжет.

21. Может, росия специально проиграла Евровидение, чтоб долго всех обвинять и забыть про свои проблемы окончательно?

22. Крымчанам на заметку: в Приморье обрушился четвёртый за три месяца мост.

23. Оказывается, любители захвата чужих территорий больше всего боятся падения реальных доходов. Причинно-следственные связи у них, конечно, напрочь отсутствуют.

P.S. Сегодня вата обсуждала "масштабы разграбления нашего района и уничтожение дорог". Удивлены, что они (россияне) ведут себя, как варвары.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги