УкрРус

Новости Крымнаша. Ослик Сережа

1. В Крыму обнаружено обгоревшее тело крымского татарина Энвера Исмаилова. Рядом с телом нашли крымскотатарский национальный флаг. Предполагается, что это был акт самосожжения

2. Вооружённые ФСБшники в балаклавах в 6 утра ломились в дом крымского татарина – отца Главы Ревизионной комиссии Курултая Али Озенбаш: "Пришли, ломились, стучали, звонили, перелезли через забор, но, слава Богу, двери не выломали. Постояли где-то часов до 8 и увидев, что никого дома нет, уехали". Вооружённое нападение гэбистов произошло и на пекарню в Симферополе

3. В Армянске оккупанты щупают население на ватность, набирают агентуру, много ГРУшников по городу и тренировок ВДВшников. Работают…

4. Дадим слово оккупантам: "Социально-экономическая обстановка в Севастополе за последние два года не улучшается… Городские власти не всегда делают то, что должны делать, конфликтуют и воюют друг с другом, в результате страдают простые жители. Цены в наших магазинах шокируют даже обеспеченных москвичей, обилие приезжих лишает многих местных привычных мест работы и тех небольших заработков, которые и так меньше, чем в Крыму или на материке (в россии), дороги по своему состоянию приближаются к послевоенным, услуги ЖКХ отбирают львиную долю семейного бюджета. И таким проблемам нет числа" – севастопольская газета "Вести" от 31 марта 2016

5. Вывоз обломков с Крымской АЭС, предназначенных для строительства Керченского моста, прекратился. Проблемы с финансированием? (прим. Мне кажется, что проблема в другом. Гоблин сегодня заявил: "Люди, которые работают на демонтаже Щелкинской АЭС, одна компания, не хочу ее называть, извините, сперли 5 тыс. тонн песка и щебня. И разобрали четверть плотины Акташского водохранилища". Ни о каком мосте и речи не идёт – обыкновенное мародёрство (ссылка).

6. Опоры есть, а проводов нет — так выглядит энергомост за Феодосией (фото).

7. Ватан продал квартиру в Севастополе. Радость зашкаливает. Теперь едет домой в россию. Говорит, что Крым – отстой, а Украина вернётся.

8. Севастополь. Из десятка человек, с которыми случилось перекинуться парой фраз на улице, половина была с мАсковским акцентом. Ползучая оккупация.

9. Жительница Алушты благодарит Аксёнова за мир над головой, но не видит за 2 года никаких хороших изменений (скрин). А Даша из Москвы считает, что нечего обвинять российских чиновников – весь бардак именно от местных (ей видней, конечно). Ещё она в недоумении, что с "освободителей" дерут втридорога за отдых (скрин).

10. Севастополь. Ватник на информацию о миллиардах путина ответил: "А Порошенко лучше?" Нет мозгов понять, что вокруг офшоров ПеПо шумит вся Украина, а в россии тишина. (прим. Ожидаемо, что многие ватники не верят, что путин – вор. А некоторые считают, что расследования проводила Украина. Вата — это диагноз (скрин).

11. Капец! На выезде/въезде в Бахчисарай, полицаи режима останавливают всех с украинскими номерами.

12. Севастополь. На улицах стало больше "гаишников", тормозят авто с украинскими номерами. Повылазили из своих норок, как только кэшем запахло.

13. "В Крым не пускают машины на крымских номерах" — теперь об этом пишет и пресса на полуострове

14. "Порядка 13 тысяч ялтинцев приняли участие в весеннем всекрымском субботнике" – даю новость в дайджест только ради фото в статье. Я насчитал 32 участника субботника, а вы? Примерно также считали голоса на оккупендуме (фото).

15. Это вам не Украина: россия припашет крымчан на бесплатную уборку туристических маршрутов, обочин основных дорожных магистралей и лесополос. При "нищей" Украине уборкой дорог занимался крымский АвтоДор

16. Это вам не Украина: севастопольским предпринимателям запретили проводить митинг против Меняйло

17. Оккупанты отменили чуму свиней, но не рекомендуют крымчанам заниматься свиноводством, а советуют осваивать птицеводство. Свинки теперь – прерогатива краснодарского бизнеса

18. В некоторых районах Крыма фруктовые сады вымерзли на 90%. В среднем по полуострову эти показатели составляют 50-57%. Прощайте персики и абрикосы

19. В этом году катамарана из Анапы в Феодосию не будет. В 2015 загрузка не превышала 10-20%

20. Блестящая операция спецслужб: в Ялте задержали 17 граждан Узбекистана, которые незаконно торговали постельным бельем. Пододеяльничная мафия пала

21. Смотрю ОРТ. Там сенсация — хакеры опубликовали личные данные Эрдогана. Еще Сирия и морж Миша. В россии все спокойно. Какая Панама?

22. Предлагаю россиянам сплотиться вокруг премьер-министра Исландии и защитить его от грязных информационных вбросов! Офшор ему явно подкинули! (фото).

23. Тяжело быть руснёй: сначала зубришь "чё там у хохлов", потом становишься экспертом по Сирии, Карабаху и офшорам. На россию времени не остаётся.

24. В россии общество доведено до состояния кладбища: тишина — 87% не волнуют ни миллиарды, украденные у народа, ни "груз 200" из разных точек мира.

P.S. Символом Артека станет ослик Сережа. Так Сергея Аксёнова (он же Гоблин) ещё никто не опускал.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги