УкрРус

Почему мы проигрываем информационную войну?

Похвалим Х@йло. Знаете, что угодно можно говорить про Путина, но с Песковым ему дико повезло. Последний умеет объяснить более-менее удобоваримо любой тупой бред своего хозяина. Хорошо это или плохо - судить каждому. Х@йло ничто не оправдает. Сказал Путин какой-то бред (а бред он говорит постоянно) - сразу появляется Песков и дает все необходимые комментарии. И как-то правит ситуацию. И вообще выступает каждый день, комментируя все что можно и нельзя.

Чем занимается господин прости Господи Святослав Цеголко и Пресс-служба Президента в целом?

Сколько полезного сделано - а объяснить и подать правильно не могут.

Враги раздувают из мелочей ПОЖАР - и они молчат.

Вы спите там? Или что? Вы вообще собираетесь работать? Или информационную войну решили проиграть наглухо? Вы вообще на работу ходите?

Огромные подвижки в МО антипрезидентским троллям удается поставить ниже самых второстепенных событий. Почему? Потому что информационная политика АП и Правительства в целом - ниже всякой критики.

Позор, господа, позор. Кадровые выводы по Яреме нужны, но и по информационной политике - тоже. И они даже важнее.

И да, МИП - нужное министерство. И я не критиковал Юрій Стець, потому что считаю его очень достойным человеком. Но туда нужен PR-технолог. Хороший. Который может решать проблемы с технической точки зрения, с точки зрения контрвлияния. Как минимум, на пост замминистра.

Не справляются журналисты с такими задачами у нас. Нет у нас людей нужной квалификации этой профессии в достаточном количестве.

А вопрос - важнейший.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги