УкрРус

Путин устроил теракт в Анкаре

Машина врезалась в рейсовый автобус, который стоял возле остановки, в результате чего произошел взрыв, он был настолько сильным, что вокруг взорвалось еще несколько автомобилей.По предварительным данным СМИ: погибло 27 человек и 75 ранены. Давайте начнем с того, что это уже не первый теракт после того, как Кремль поддержал режим Асада.

Можно долго разбирать каждый взрыв и его причины, мониторить список организаций которые взяли на себя ответственность за жертвы, но правда всегда остается скрыта.

В большинстве случаев заявления делает ИГИЛ. Так или иначе рейтинг террористов поднимается от таких событий и совершенно неважно, причастны они к ним или нет. Хезболла, Джемаа Исламия, Аль-Кайда и остальные организации при крупных атаках пытаются первые взять на себя ответственность, если на протяжении первых часов молчат те кто организовал.

Если вдаваться в подробности и изучать методы управления, можно понять, что Кремль и Путин всегда использовали стратегию дестабилизации. Так намного проще управлять населением, держа его в страхе и панике. Многие россияне считают, что лучше жесткий правитель и авторитарные методы управления, нежели будет война, людей можно понять. Сохраняя мир в доме и городе, легче растить детей и строить жизнь. Но какую цену они платят за это, мало кто задумывается!

Когда Анкара жестко отреагировала на первый "случайный залет" самолета России, многие россияне отреагировали довольно скептично, достаточно для этого просмотреть интервью Саши Сотника, которые он брал у пересечных граждан. В основном, все и всех устраивало.

Нормально это или нет покажет время, но когда правительство вмешивается в геополитические игры, обычным гражданам нужно понять, что в таких партиях, богатые-богатеют а бедные-беднеют. Но есть большое преимущество, нет войны.

Хочу в очередной раз напомнить, как Путин явился на "Престол", его рейтинг сделали теракты и террористы, против которых он пообещал бороться. Иногда стоит заглядывать назад в прошлое, чтобы понять почему сегодня происходят те или иные события и насколько они схожи.

Используя стратегию дестабилизации Путин осознает, что население Турции начнет понемногу проявлять недовольство и порекать свое правительство, за попытки вмешиваться в военные действия и за то какие последствия за собой это несет. Притом что поток беженцев только увеличивается, это также играет на руку России.

Возникает вопрос, почему ИГИЛ? Для любой разведки мира, совершенно не секрет, что бывшие кадровые военные СССР и России уходили к террористам в качестве наемников и инструкторов. (а бывших не бывает) Имея львиную долю влияния на на финансовые потоки ИГИЛ, Кремль, вполне может диктовать те или иные условия в разумных мерах, нельзя забывать что восточный народ ипульсивный. Но большая часть вопросов решается финансовыми интересами.

Мы имеем инструкторов и влияние, так кто террорист?

Официально Путин поддерживает Асада и ведет войну с ИГИЛ, но на самом деле это ширма, за которой идет игра на две стороны.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги