УкрРус

Новости Крымнаша. Крым зарастает Абхазией

1. На ЮБК 17:05 произошло землетрясение. Очаг магнитудой до 4.0 находился на расстоянии 17 км от Алушты. Дрожали стены, падали телевизоры, жители высоток выходили из своих домов. Больше всего толчки ощущались в Алуште, Партените и Гурзуфе. МЧС проверяет города на повреждения. Жертв и разрушений нет.

2. По "россия1" про Джамалу сказали: "Композицию воспринимают как еще одну молитву за судьбы людей, которые вольно или невольно покидают свой дом в поисках лучшей жизни. Это проблема, которая перешла из века ХХ в наш современный ХХI век". Твари паршивые! Ненавижу вас! Вот так взял народ, запихнул себя в вагоны для скота и отправился в поисках лучшей жизни!!! (прим. А на самом конкурсе представители Джамалы отказались давать комментарии пропагандистам войны, лжи и ненависти из ГавНьюса (видео). В финале Евровидения, который состоится завтра, Джамала будет выступать под номером 21).

3. Крымских ватников продолжает колбасить от участия Джамалы на Евровидении. Считают это антикрымским и антирусским проектом (скрин).

4. Тем временем в Белогорском районе в с. Вишенное оккупанты сегодня проводят очередной обыск в мечети. А задержанным вчера крымским татарам Поклонская угрожает уголовными сроками от 10 лет до пожизненного.

5. Оккупанты распространили видео обысков в домах крымских татар, которые проводили вчера в Бахчисарае (видео).

6. Оккупанты доводят крымских татар до такого состояния, чтобы они даже не удивлялись обыскам и принимали это, как рутину.

7. Все, что сейчас происходит у нас, это предсмертные конвульсии кацапии.

8. Стараюсь не смотреть крымско-российское ТВ. Но сегодня наткнулся на канал "Крым-24". Это такой украинофобский канал, который полностью прогнулся под оккупантов, и часто по уровню цинизма перепрыгивает на голову своих московских кураторов соловьёво-киселёвского розлива. Так вот, на этом канале, естественно, продолжаются победобесные передачи, восхваление совка и прочее. Заставка к военным передачам следующая: душераздирающая мелодия на фоне карты Крыма с появляющейся в конце надписью "Мы помним", что явно намекает на события февраля-марта 2014 года, когда россия цинично, предательски, подло, сняв шевроны, начала захват Крыма. Выходит, что подвиги дидов вы поставили в один ряд с аннексией? И после этого вы удивляетесь, что всему цивилизованному миру тошно смотреть на то, во что вы превратили "День Победы"? Мерзкие твари.

9. Когда в ад начнут поступать первые пропагандоны с русТВ, у Геббельса возникнет стойкое ощущение собственной профнепригодности.

10. Севастополь. На пл. Восставших вооруженный ОМОН ловит "экстремистов". Странно, пока россии не было, экстремистов тоже не было. Может, дело не в экстремистах?

11. Спросил у знакомых ватанов, зачем Крыму таможня с россиянией в Керчи? Не получил ни одного убедительного ответа, кроме как защиты от "терроризма".

12. Су*и. 6 часов утра! На Качинском аэродроме уже летают самолёты. Туристы, если у вас возникнет МАРАЗМАТИЧЕСКОЕ желание ехать в Крым, высыпайтесь заранее!

13. Диалог крымчан: "- Друзья пишут, что утро в Севастополе началось с полётов рашка авиации. — Буряты просто никак не запомнят, что, когда у них день на родине, у нас утро. Вот и летают по биологическим часам".

14. Саки. Что за моду взяли будить так рано?! Небо гудит! (прим. Летают и над Евпаторией фото вертолётов).

15. Севастополь. Говорят, медикам снизили зарплаты. А полицейским не снизили. Ибо одни охраняют "великое" государство, а другие спасают жалких людишек!

16. Ватник похвастался, что установил программку для разблокировки запрещенных в Крыму сайтов. Говорит, что хочет читать "Крым.Реалии".

17. В республиканской клинической больнице им. Семашко в Симферополе закрыли 3 корпуса. Сократили штат и "уплотнили" в другие отделения.

18. В Керчи к единственному детскому психиатру уже нет записи до середины июля. Потом врач идёт в отпуск. Только после этого снова можно попытать счастье и получить талончик на приём для прохождения комиссии на поступление ребёнка в школу (скрин).

19. Медицина по-российски: вместо того, чтоб вас госпитализировать, вам может быть предложено пососать леденец. И это не шутка.

20. Новости спорта: спортивная база "Таврии" в селе Почтовом превратилась в пастбище для выпаса домашнего скота (фото).

21. Оккупанты наделили себя правом сносить постройки в Симферополе без решения суда. Камни с неба укрупняются.

22. "Крымнаш" готовится к сезону. Госдура одобрила законопроект, запрещающий размещение хостелов и гостиниц в жилых домах. Парочка знакомых от этой новости будет в ошеломительном "экстазе".

23. Крысчане хотели попасть в правовое и справедливое государство, а очутились в бесправной клоаке среди беспредельщиков видео (Питерские менты похищают студента).

24. Поклонская после скандала с Николаем II решила реабилитироваться и вырядилась во флаг УПА, но, чтоб не сильно бросалось в глаза, одела его вверх ногами (фото).

P.S. Крым зарастает Абхазией.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги