УкрРус

Новости Крымнаша. Без вас мы запуганы и бесправны

56.8т

1. Задержанных позавчера пятерых крымских мусульман оккупанты арестовали на 2 месяца . Также стало известно, что т.н. украинских "диверсантов" Евгения Панова и Андрея Захтея в ночь с 6 на 7 октября перевезли из Крыма в Москву с мешками на головах. У обоих на запястьях кровавые раны от наручников и шрамы на лице.

2. На админгранице с Крымом КПП "Чаплинка" и "Каланчак" работают без ограничений. Ранее сообщалось, что из-за проведения ремонтных работ будут введены графики. Также юристы дали советы крымчанам по пересечению временной "границы" для получения биометрического паспорта.

3. Предательница-перебежчица Ирина Кивико (ныне т.н. "министр финансов" Крыма) 3 октября заявила, что Крым станет бездотационным регионом. Вчера в Счётной палате рф констатировали, что Крым — один из самых дотационных регионов без намёка на изменение этой ситуации. Кроме того, Крым увеличил госдолг россии. Сегодня Кивико орала "ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!", после чего Крым попросил у россии дополнительно 3 млрд рублей на зарплаты бюджетникам.

4. В Керчи провели опрос относительно цен в городе: практически все местные отметили несоизмеримость высоких цен и мизерных зарплат, а понаехавшие говорят, что У НИХ В РОССИИ всё дешевле, обвиняя при этом местных предпринимателей, а не оккупацию.

5. На рынке тётка говорит: "Та нормальные цены у вас на фрукты и на овощи, у нас такие же". Продавец спросила, откуда она приехала. Тётка ответила: "Петропавловск-Камчатский".

6. Неугомонная экстремистка из Ялты снова пишет о том, как крымские "чиновники" быстро научились у своих коллег из россии с новой скоростью распиливать бюджет по карманам, в то время как из поликлиник продолжают увольняться медики из-за низких зарплат и высоких нагрузок.

7. В Керчи в детских поликлиниках огромные очереди. Ватница призывает увеличить количество врачей. Оптимистка или глупая?

8. Министерство нападения россии не платит фирме, которая кормит армию ИХТАМНЕТОВ в Крыму. Просто денег нет… Долг уже 617 млн.

9. россия делает все возможное, чтобы как можно больше крымчан вспоминали Украину добрым словом: оккупанты вышибают деньги за подъезд к морю.

10. Керчь. Новости переправы и интернационализма: "Регулярно переправляюсь на паромной переправе и постоянно вижу среди пассажиров парома просто нереальное количество хачей. Причём прут семьями от мала до велика. Начиная от таджиков и узбеков, кончая дагами, грузинами и абхазцами. Мне интересно, чего они все сюда едут? Ладно в курортный сезон — тогда можно подумать на отдых. Но ведь он закончился! Работать? Так с крымскими зарплатами — нафиг им такая работа нужна? Лучше в Москву, Питер или другие крупные города податься. Может, кто чего знает и разъяснит? Анонимно, пожалуйста, опубликуйте!"

11. В Евпатории сегодня днём снова отключали свет. Без электричества ночью на 3 часа остались и жители десятка улиц в Севастополе — снова "авария". Кроме того, оккупанты предупредили жителей Ялты, что в ноябре многих из них снова оставят без света из-за очередных "ремонтных работ".

12. Оккупанты заявили, что среди всех городов Крыма Керчь хуже всех подготовлена к отопительному сезону, чтобы из замерзших людей построить мост. Тем временем некоторые жители Севастополя уже жалуются на холод в квартирах. Опять замёрзли не те и не там.

13. У ялтинских пенсов гвалт и зрада: якобы с 1 января отменяют льготный проезд. Водилы предвкушают и злорадствуют.

14. "Если кран не тонет, то горит" — народная крымская поговорка: на стройке Керченского моста сгорел автомобильный кран.

15. Говорят, Керченский мост строят для того, чтобы крымчане могли пешком уйти из Крыма, когда будет нечего есть, пить и иссякнут деньги на побег из "русского рая".

16. Старый Бахчисарай может потерять свой исконный облик: понаехавший Александр Троянов (т.н. "глава администрации") решил уничтожить одно из исторических зданий вблизи Ханского дворца, несмотря на протесты архитекторов и местных жителей.

17. Оккупанты начали терять интерес к крымской недвижимости. В период с июля по сентябрь 2016 года средняя стоимость вторичной жилой недвижимости в Крыму снизилась на 4% до 82 тыс. руб ($1300) за квадратный метр. По итогам третьего квартала полуостров возглавил список "регионов россии" с наиболее заметным снижением цен на старые квартиры. Отмечу две вещи: 1) маклера и агентства жалуются на отсутствие спроса на рынке продажи жилья; 2) многие маклера являются понаехавшими, вытеснив местных с этого рынка, особенно в продаже жилья в новостройках.

18. Имбецилы всё-таки решили установить памятник путину в Крыму. Надеюсь, надгробный.

19. В Крым сегодня прибыла очередная делегация пособников российского фашизма из Италии. Константинов, забыв о "гейропе", как петух обхаживал дорогих путинских гостей. Прибывшие депутаты оказались итальянскими маргиналами, которые не уважают территориальную целостность даже самой Италии, выступая за независимость её севера.

P.S. За два с половиной года войны россии против Украины на востоке нашей страны в боевых действиях приняли участие 280 тысяч украинцев, отстаивая территориальную целостность государства. 2533 воина положили свои жизнь за нашу свободу и независимость. Отмечая сегодняшний праздник, благодари каждого защитника, ибо без него ты можешь оказаться на месте жителя оккупированных территорий — запуганным и бесправным. С Днём Защитника Украины! Слава Героям и вечная память погибшим!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги