УкрРус

Я осознанно пошел на репутационные риски

  • Геннадий Корбан
    Геннадий Корбан
    Facebook Геннадия Корбана

Дорогие друзья, единомышленники, симпатики, читатели, подписчики и даже оппоненты!

Наступил апогей трехмесячной избирательной кампании и в ближайшие дни наступит развязка. Признаюсь, это был непростой период для меня лично, как человека и политика, которому дорога эта страна. Извините за пафос, но за прошедшее время я доставил массу неудобств большому количеству людей. Одни получили стресс, другие лишились работы, третьи - ее нашли. Так всегда бывает в жизни: если ты не теряешь, то не находишь.

Да, на многие вещи в ходе избирательной кампании я шел осознанно. С одной стороны я осознанно пошел на репутационные риски, за что получил смешное прозвище. С другой - я в полной мере увидел, как живут простые украинцы. Сегодня я понимаю, что потерял моральные право занимать пост председателя политсовета парии УКРОП.

При этом я буду и дальше отдавать свои силы, энергию и опыт для дальнейшего партийного строительства. Надеюсь, что партия в ближайшее время проведет реальный праймериз, чтобы выбрать нового главу политсовета. Я выполнил свою миссию на довыборах в 205-ом, которая заключалась лишь в том, чтобы сорвать маски с президента и его окружения. Со многих чиновников и депутатов. Политика должна быть честной. Мы честно должны признаться, что страна у нас бедная, и людям выживать, мягко говоря, тяжело. Поэтому власть должна принести себя в жертву народу, а не сражаться за рейтинги, кресла и бабло.

Но на самом деле я бы хотел поблагодарить всех людей, которые, так или иначе, оставались рядом со мной, и членов моей семьи за терпение. Я хочу выразить самые теплые чувства, прежде всего, журналистам. Не буду поименно - их много. Моим штабистам - истинным профессионалам.

Я хочу поблагодарить всех людей, которые поверили в искренность моих слов, намерений и действий. А также многих своих друзей, в т.ч. друзей-народных депутатов. Отдельное спасибо моему другу Игорю Коломойскому за то, что он тогда в марте 2014-го сделал все, чтобы сохранить страну, невзирая ни на какие потери в бизнесе. За то, что он дал возможность таким людям, как я, Филатов, Олейник и многих др. - по-настоящему показать себя в деле.

И все это время избирательной кампании поддерживал меня. Несмотря на то, какой будет развязка, этот бой мы, УКРОПы, выиграли. Настоящее сражение - впереди. И пусть всех нас хранит Бог.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги