УкрРус

Бумажные книги - это сила

Без долгих прелюдий и лирических отступлений публикую свою десятку книг, которые с удовольствием перечитываю и вам рекомендую!

Итак, начнем! Книги расставлены в произвольном порядке.

1.Александр Дюма (отец) "Граф Монте-Кристо". Зло всегда будет наказано, а преступление не имеет срока давности! История Эдмона Дантеса мастерски демонстрирует всю силу мести.

2.Мюриель Бербери "Элегантность ёжика". Идеальная книга для всех, кто еще не определился, зачем живёт.

3.Бернар Вербер "Империя ангелов". Все книги этого автора оставляют приятное послевкусие. Начните с империи. Если понравится, поглощайте с удовольствием, только делайте паузы, так как наступает передоз)) Невозможно всё время питаться мороженым, какое бы вкусное и сладкое оно ни было.

4.Александра Маринина, трилогия "Взгляд из вечности". Сага длиною в несколько жизней, простые истины изложены в художественной манере доступным языком. Многим Маринина знакома в первую очередь , как мастер детективного жанра, но последние романы раскрывают ее блестящий талант психолога и знатока человеческих судеб.

5.Полина Дашкова "Источник счастья". Увлекательная, где-то с элементами фантастики, история о поиске эликсира молодости! В сюжетную линию лихо переплетены современные реалии и события прихода к власти большевиков в 17-ом году.

6.Софи Кинселла, все серии про шопоголика Ребекку Блумвуд. Попробуйте представить себя на месте главной героини, а потом посмотреть на себя со стороны. Ну ооооочень смешно)))))

7. Джон Фаулз "Куколка". Жестокая реальность..

8. Вадим Зеланд "Транссерфинг реальности". Позитивная форма мышления пришла в нулевых и зацепилась в расшатанных умах. Хотя истоками она уходит к Луизе Хэй. Американка еще в 1983 году описала основы позитивного мышления и объяснила взаимосвязь между болезнями и детскими обидами.

9. Агата Кристи "Убийство в Восточном экспрессе". Люблю классические детективы, что поделать!

10. Носов "Незнайка на луне". Возвращение в состояние беззаботного детства, когда книга еще не друг, но уже не обуза.

Читаємо, бо ми того варті!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги