УкрРус

Спонсоры для Хаматовой

Чулпан Хаматова, поддержавшая Путина на "выборах" в 2012 году, до сих пор ничуть в этом не раскаивается и готова снять еще один ролик в поддержку упыря, если тот даст денег на еще одну больницу. Об этом она не стыдясь заявила в интервью эстонской газете Postimees.

Позиция Хаматовой проста, как блин на лопате: "Я считаю, что нет белого и черного, есть хорошие и плохие поступки... И за хорошие поступки я готова благодарить всегда..."

Для "святой женщины, спасающей детей" абсолютно не важно, что ее спонсор уже год как развязал кровопролитную войну против соседней страны и счет жертвам, убитым российскими оккупантами, идет уже на тысячи. Среди убитых рашистами есть и дети, а уж скольких маленьких украинцев путинская орда сделала сиротами, убив их родителей...

Арифметике "святая Чулпан", похоже, тоже не обучена – сколько больниц можно было бы построить на деньги, угробленные на войну и оккупацию Крыма, сосчитать она вряд ли в состоянии. Всё это для Хаматовой не важно. Главное, чтобы клиент давал бабло, тогда она будет его благодарить и снимать о нем хвалебные ролики.

Ситуация, в общем, ясная... Возникает только один вопрос, почему для Хаматовой свет клином сошелся на одном лишь Путине? Конечно, парень он не бедный, российский бюджет в кармане, но ведь он не один такой – при деньгах.

Например, торговцы наркотиками и дельцы порноиндустрии – ребята тоже вполне состоятельные. Почему бы Хаматовой не попросить денег у них, снявшись в ролике в поддержку их паханов? И вообще давно пора выходить на международный уровень. Лидеры ХАМАС и Хезболла, боевики ИГИЛ и прочие международные террористические организации ворочают бюджетами не меньше путинского. Они также были бы рады роликам Хаматовой с ее искренними словами благодарности и поддержки.

Конечно, было бы забавно узнать, готова ли Хаматова сняться в ролике, где публично назвала бы Путина х@йлом и призвала бы Кремль вывести войска из Украины, если деньги на больницу ей даст, например, Игорь Коломойский? Но понимаю, что это из области фантазий. "Спасительница детей" специализируется исключительно на сотрудничестве с террористами и упырями. Ей это доставляет какое-то извращенное удовольствие – брать деньги у убийц и благодарить подонков.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги