УкрРус

Новости Крымнаша. Перебежать в конец и пройти снова

1. Жизнь в Крыму — это жизнь в ожидании этнических чисток и геноцида. Тем временем преступница Поклонская объяснила задержания крымских татар "профилактическими рейдами" в преддверии 9 мая.

2. Маразм крепчает. В Ялте на руинах бывшего рыбокомбината открыли парковку под названием "КрымВаш".

3. В гостиницу заехали пенсионеры с детьми. Все просят чайники, чтобы заваривать кашки и супчики быстрого питания. В ресторане не едят. Попёр боХатый турист.

4. Продолжаем копать дно: за право рассказывать про Алупкинский парк экскурсоводы турбюро должны платить администрации музея 3000 руб/мес.

5. Такси с донецкими номерами — это уже банально. Новинки этого года — Удмуртия, ЯНАО, Карелия и Якутия. В необъятной дела настолько хороши, что с начала этого года они все бегут в оккупированный украинский Крым. В прошлом году такого паломничества не наблюдалось. (прим. Также появилось очень много маршрутчиков — выходцев с Кавказа. Местные очень недовольны новой конкуренции, но стиснули зубы и завязали ремни потуже. Заработки падают. Стоимость проезда в городском транспорте практически не изменилась за 2 года. Оккупанты переложили социальное бремя на частников. Цены на всё остальное (содержание машины, налоги, ремонт, продукты, коммунальные услуги и т.д.) выросли в разы. Самая ватная часть населения в минусах (остались при украинских доходах с российскими ценами), но с колорадками и триколорами на торпедах расстаются далеко не все).

6. Очередь на УЗИ в Керчи нужно занимать за полгода. У ваты вопрос: "Кто составлял план развития медицины в Крыму?". Наивные, всего лишь до российских стандартов подтягивают (скрин).

7. Дожили, уже даже украинскую туалетную бумагу стали подделывать. Нет, ватаны, из настоящего в Крыму только Украина (фото). Зато по Севастополю ездит НЕМЕЦКИЙ мусоровоз с московскими номерами и наклейкой "На Берлин!". Эти ватоклеточные неизлечимы! (фото).

8. В хорошую погоду Севастополь кажется мне прекрасным… Ровно до тех пор, пока я не встречаю в нём людей. Раньше я хотел, чтобы быстрее закончился учебный год, сессия, напряженный рабочий день… А сейчас хочу, чтобы 9 мая быстрее прошло!

9. Сегодня мотался по городу. Встретил всего трёх колорадоленточных. Или я не в тех местах был, или их стало меньше. Немного турЫстов-колонистов видел. (прим. Были и противоположные сообщения, где говорилось, что людей с отличительным символом колорадов встречается слишком много. Кому как повезло).

10. Я понял почему рашисты стали против Хэллоуина. Это же прямой конкурент 9 мая в том виде, в котором орки его отмечают. Упоролись всей страной.

11. "Коренной" крымчанин пишет: "ЗахАжу в пОрадное. Вспомнил, что сотовый забыл на скамье". Ещё бы добавил, что зацепился за поребрик! (прим. Крымчане столкнулись с жаргонами и словами, которыми теперь полон Крым из-за пришлых россиянцев).

12. В Севастополе ради одного дня парада зверски уничтожают бездомных животных. Массовой травле подвергают и тех питомцев, у которых есть хозяева. Умершие животные лежат прямо на улицах среди белого дня. Людям, которые возмутились этому ужасу, звонят с угрозами с разных регионов россии. Вопрос уничтожения животных принят на высшем уровне (шокирующие фотографии).

13. Декоммунизация по-крымски. Коммунистам не разрешили провести 9 мая мероприятия в Симферополе и запретили участвовать в параде, но зато оккупанты РАЗРЕШИЛИ сегодня возложить цветы к Вечному огню на могиле Неизвестного солдата в парке им. Гагарина. Дожили! Пришли времена, когда даже возлагать цветы можно только там, где разрешат, и когда разрешат. Но многие этого и хотели (фото).

14. Мой папа нас всегда поправлял, что 9 мая — это не праздник, а день памяти погибших.

15. Чем меньше ветеранов, тем помпезней в россии празднования Победы. Страшно подумать, каких масштабов это достигнет, когда все ветераны уйдут…

16. Севастополь. 8 мая, 19:45. Около памятника Ленину дорожные рабочие кладут асфальт. Город готовится, город сошел с ума.

17. Бесплатное поБЕДАбесие закончилось в 2014 г. после "Крымнаш". Теперь будете по указке Кремля ходить на парады, как скот — фото (Ценник для тех, кто пойдет на парад в Симферополе и захочет что-то купить. Шарики по 100 руб, флажки по 100, ленты по 150).

18. "Они воевали, чтобы ты жил мирно". Ну, жителям Донбасса как раз зашибись, россия постаралась. Деды воевали за мир, чтобы их предки с георгиевскими ленточками устраивали войны в соседних странах.

19. В Севастополе сегодня на Аллею городов-героев принесли букеты жёлто-голубых цветов Киеву и Одессе (фото). В Керчи тоже принесли цветы к Киеву (фото).

20. "Я на свободе!" — с такими словами крымчанин покинул Крым.

P.S. Завтра от школы дети ДОЛЖНЫ пойти на демонстрацию, а потом перебежать в конец шествия и пройти еще раз от кружка, в который ходят!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги