УкрРус

Новости Крымнаша. Как же я ошибался

1. Для дестабилизации ситуации в Крыму Киеву достаточно транслировать на полуостров видео с пляжей свободной Украины. Недельный обзор важных новостей о Крыме выпуск № 66 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. В сети появилось шокирующее видео слива фекалий в море в Алупке. Добро пожаловать, туристы, всё для вас (фото и видео).

3. В сети появилось видео из Гурзуфа с митингом по поводу отъёма пляжа Артеком у жителей посёлка, после которого полицаи загребли на допрос самых активных его участников и пропагандистов (видео).

4. Аксенов опроверг информацию о подготовке диверсии (с помощью проволоки) участниками гражданской блокады Крыма в Керченском проливе. Ай-яй-яй, Серега. Палишь российскую пропагандистскую контору. Они так старались))) (+видео пропагандистов НТВ).

5. В Севастополе этой ночью во многих местах вырубали свет. Без электроснабжения на 6 часов остались и несколько населённых пунктов Едыкуйского (Ленинского) района. Оккупанты говорят, что был обрыв электросети. Прям на энергомосту, наверное))) http://www.sobytiya.info/news/16/63980

6. Жителей Керчи возмущает, что отключают воду, несмотря на заверения оккупантов, что проблем нет. Требуют графики подачи воды (скрин). А жителям Старого Крыма, которые месяц сидят без водоснабжения, оккупанты уже помогли — ввели режим ЧС.

7. Сегодня купила в супермаркете продукты, перечислять не буду, бо все отвратительные. Суррогат. Стало жалко расиян, они нормально не ели.

8. Колбаска, хлеб, печеньки — 500 руб (194 грн). Долбанутые цены в долбанутой стране. (прим. От цен прозревают не только крымчане (скрин), но и понаехавшая русня — скрин).

9. Разговор на рынке. Недовольная туристка с российской глубинки: "Где колбаса с конины? Ужасные цены!" и т.д. Продавец возмущенно: "Сами к нам присоединились, а еще и недовольны!" Особенно порадовали злорадные смешки окружающих…

10. Самый часто задеваемый руссо-туристо вопрос при покупке мороженого в Крыму: "Какое у вас самое дешевое мороженое?" Некоторые делают еще и селфи.

11. Украина закатывает варенья, а Крым закатывает губу. Цены в Севастополе сегодня: малина 400 руб (155 грн), черешня 240-320 (93-124), нектарин 140 (54), абрикосы 160 (62), баклажан 170 (66), лук 35 (13,6), лук ялтинский 150 (58), свекла 50 (19,4), перец 160 (62), огурцы 60 (23,2), капуста 25 (9,7), чеснок 200 (77,4), картофель 20-40 (7,7-15,5), морковь 40 (15,5) (фото).

12. Мне знакомый из рашки сказал: "Не может быть, что нет банкомата Сбербанка. Наверное, ты просто плохо искал". (прим. Тем временем ватники продолжают прибывать в Крым и обнаруживают, что их европейские карты не работают. Просят помощи или PayPal – наивные — скрин).

13. Севастополь. На рынке у дешевой рюмочной стоит группа потрёпанных полупьяных акающих мужичков. Попер турист! Может, в кафе-ресторанах мест нет? (прим. А на ватофоруме обсуждают, какие сорта боярышника лучше — скрин).

14. Севастополь. Как-то внезапно исчез последний петушиный флаг, висевший у ватника 2 года на лоджии. Пропал магазин "все для самогона". Что вообще происходит?)))

15. Из Феодосии про сезон: "Жопа, а не сезон. Обратите внимание на группы (в соцсетях) об отдыхе, о жилье — "ищем подешевле, надо недорого, снимем за 350-400 руб. с человека". Одни и те же вопросы — "а где Сбербанк, а какие цены, а почему так дорого". Пермячка, которая со мной работает, называет своих же — нищебродами. У всех накипело" (скрин).

16. Показала ватникам переполненные пляжи Херсонской Арабатки: перекос, зависть, отказываются верить (видео из Счастливцево).

17. Ватники жалуются, что практически все пляжи ЮБК закрыты, но радуются, что на некоторые "закрытые" пляжи можно пройти за 50 руб (скрин). Тем временем обрастают шлагбаумами и пляжи Бахчисарайского района (скрин), а бесплатные евпаторийские пляжи пустуют (фото).

18. В Симферополе наняли новую компанию переделывать дороги, которые уже ремонтировали. Хорошо, что российский бюджет — резиновый))). А разворовывать деньги на трассе "Таврида" будут питерские. Кроме того, коллаборанты ищут кандидата на распил 22 млн руб — будут делать ремонт отопительной системы в здании оккупационного "Совмина", с захвата которого российским спецназом началась аннексия Крыма и "волеизъявление".

19. В парке Ливадийского дворца оккупанты снесли кафе "Дубки". Все суды предприниматель выиграл, но распоряжение о сносе отдал лично Гоблин по телефону (фото).

20. Из Ялты в Алупку 3-й сезон не ходят прогулочные теплоходы. Причал поломался, а денег нет.

21. В Крыму постоянно трындят по радио о величии россии. Особенно "Радио Спутник". Безмозглые рашисты впитывают всё дерьмо, как губка.

22. КПП на "границе" с Крымом каждый раз действует на меня так, как если бы по только что зажившей ране провели ножом.

P.S. Ехал в троллейбусе. Слышу в разговоре: "… Крым… россия…" — что-то в этом духе. Ну, думаю, ватолюди. Потом перед самым выходом один из них шёпотом говорит другому: "Героям Слава!". Как же я ошибался)))

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги