УкрРус

Неотвратимая репутационная катастрофа целого государства

Читати українською

Мне просто интересно, сам Лавров понимает, что чем больше он авансирует получение всё новых и новых "неопровержимых доказательствах" подготовки Киевом "антитуристического террора" в Крыму, тем ужасней выглядит на Западе и его репутация, и репутация им представляемой страны?

Во-первых, может быть, Лавров и не знает, но цивилизованный мир, к несчастью, привык к картинкам людей, которые имея следы физического воздействия на лице, складно сознаются в подготовке самых зловещих планов. И все понимают, что это ничего не говорит о реальной подготовке сознающимися "злодейств", но всё – об организаторах таких шоу. Тем более, что сейчас это идеально входит в резонанс с турецкими сюжетами.

Во-вторых, весь мир (даже и нецивилизованный) знает, что Лавров представляет государство, руководимое спецслужбой и ветеранами спецслужб, а мир помнит как, если не эта спецслужба, то её родоначальники, готовили признания для показательных процессов. В итоге, какой-то получается "полониевый чай" с "рязанским сахаром"!

Поэтому антиукраинские филиппики Лаврова если и дают эффект, то совсем противоположный, а именно – страх и отвращение в отношении представляемого им режима, и тошнотворную брезгливость по отношению к рекламному агенту палачей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги