УкрРус

Новости Крымнаша. Виселицы

  • Новости Крымнаша. Виселицы

Дебилы… Короче, нет больше слов.

8. Сезон-2016: армия, ФСБ, беженцы, командировочные русли, туристы типа "погрейте нам беляш" и "Адна мАроженка на троих".

9. Держитесь за кресла: отдыхайки из пятизвёздочного отеля "Мрия" ездят по экскурсиям с бутербродами на обед (сухпайки), в кафе не ходят — дорого. (прим. Крымчане пишут, что в этом отеле отдыхают сбербанковские сотрудники из мордора. Текучка кадров в отеле — сумасшедшая. 90% персонала увольняется через неделю работы. Зарплаты — низкие).

10. Просим турЫстов брать с собой не только щи в литровой банке, но и ведро воды (скрин из Евпатории). Проблемы с водоснабжением и в Джанкое, где воду начали привозить водовозками (прочтите комментарии к статье).

11. Говорят, когда достроят Керченский мост, цены в Крыму упадут ниже украинских, исчезнут очереди в больницах, коррупция снизится до 0,5% и наступит рай.

12. Национализирован и счастлив: бухгалтер гоблинизированного предприятия "Крымхлеб" выбросилась (или помогли) из окна, после чего случайно сменилось руководство. Как и обещал Константинов, 90-ые возвращаются.

13. С крымских бизнесменов стали брать налог на дождь. Они почему-то недовольны. Ждём налог на воздух.

14. Любимая Зубковым россия продолжает его кошмарить: Ялтинский зоопарк остался без месячного запаса мяса после проверки ветеринаров.

15. Ветеринары Крыма оставили животных в зоопарке без мяса. В этой новости весь Крым: врачи оставили людей без медицины, а власти — без прав.

16. Фанат россии попал в больницу: необходимых лекарств нет, купил обезболивающее, но медики не вводят — если нет "по складу", то запрещено.

17. Оккупанты уничтожают психиатрическую больницу в Симферополе: уже закрыто несколько отделений, на подходе отделение эпилепсии (прочтите сообщение). Зато крымские медики сегодня снова раскладывали свои халаты на святых мощах. А потом с мощей на себя? Шок! (фото).

18. К антикрымским санкциям вслед за Фейсбуком присоединился Instagram. Теперь деловые вопросы решаются в Одноклассниках. Вэлком ту ссср.

19. По "Крым-24" рассказывают, что с каждым днем у нас жизнь становится все круче, а довольных все больше. Это альтернативный Крым какой-то? (прим. На ватофоруме тоже видят успехи Крыма только по телевизору, но не в реалиях (скрин).

20. Крымское полнолуние длиною в 2 года.

21. "Мы за мир! Спасем соотечественников! Восстановим историческую справедливость! Агрессоры — США и либералы Запада!" — Знакомо? Это был дебют Гитлера.

P.S. Сейчас я открою вам глаза, почему мы "в рашке". Женщина преклонного возраста сказала: "Если бы мы не вступили в россию, то нас бы повесили. Моя подруга видела, как бИндеровцы завозили в Севастополь ВИСЕЛИЦЫ". Я спросила — а был ли обратный вывоз виселиц? Она ответила, что нет…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги