УкрРус

Министр Аваков разрешил называть себя вором и преступником

Арсен Аваков заявил, что МВД раскрыло убийство Олеся Бузины и назвал фамилии, прописку и дату рождения тех, кого он считает убийцами. Таким образом, господин министр дал пример всему населению страны. Теперь каждый житель Украины в ФБ может обвинить любого человека в чем угодно и ему ничего за это не будет. Пока Аваков не будет привлечен к ответственности за свои слова, используйте его безопасную форму:

(сначала подводка, чисто для формы, не вникайте в суть): Уголовный розыск и следствие МВД, на протяжении двух месяцев проводили расследование.

(дальше то, что хотели сказать) Были установлены факты и получены прямые доказательства о том, что (тут уже смело начинайте обвинение) воровство бюджетных денег в особо крупных размерах осуществляли:

(а тут смело пишите фамилии - представьте, что вы судья)

1. Аваков Арсен Борисович, 02.01.1964 г.р.

2. Яценюк Арсений Петрович, 22.05.1974 г.р.

(если у кого-то в комментариях еще останутся сомнения, что вы правду пишете, используйте еще один оборот от министра): Когда я говорю ПРЯМЫЕ доказательства, это - в том числе экспертизы ДНК с брошенной преступниками одежды (или деньгами) с места преступления, экспертизы следов в автомобиле, прямые опознания свидетелей, материалы негласного наблюдения, которое вели оперативники уголовного розыска МВД в отношении подозреваемых в преступлении.

Вот и спасибо министру и вам пожалуйста. Наконец-то вы смогли высказаться.

P.S. Ст. 62 Конституции Украины до сих пор гласит, что человек считается невиновным до тех пор, пока его вина не будет установлена приговором суда.

Да и х*ен с ней - той Конституцией. Так оно даже интереснее: Аваков вор — и у меня есть ПРЯМЫЕ доказательства

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги