УкрРус

Это так естественно, что именно во фракции Ляшко концы сходятся с концами, а бесплатные демонстранты бывают только в мышеловках

На встрече с избирателями одна милая старушка, с простотой, которая существенно страшнее воровства, спросила у меня с порога: "А сколько вы нам заплатите?"

Миллионы украинских избирателей продали свои голоса за несколько сотен гривень. Меня бесконечно удивляет, почему это совершеннолетнее стадо идиотов искренним хором будет вонять на своих кухнях и возмущаться в маршрутках, почему это там наверху по-прежнему никто и не думает начинать заботиться о "простых" людях.

А зачем, скажите, заботиться о лохах, продавших свои голоса? Если ты, тупая тварь, за гречку, наличку или больничку продаешь свой голос, чего ты, чмо говенное, ожидаешь от своего завтрашнего дня?

Судить гречкосеев надо обязательно. Гречкосейщина – это системная уголовщина. Судить же гречкоедов-голосопродавцев нельзя. Они просто слепые идиоты, а глупость не может являться уголовным преступлением. Наша Конституция, как и большинство остальных, дарует всем желающим священное право быть идиотом. И миллионы избирателей используют это право с регулярностью достойной лучшего применения.

Если попробовать погречкосеять в США, Европе или Австралии, тамошние избиратели зарядят гречкой в морду, вызовут полицию и скорую. Кто раньше приедет, тот и повяжет. Скажите, кто в здравом уме и памяти выйдет поддерживать "политическую" партию Ляшко, Яценюка или Порошенко БЕСПЛАТНО? А вот партию Обамы или Меркель выходят. Если твои демонстранты не бесплатные, то ты не политик, а го*но. Или, иными словами, голимый звездорас. Потому что и у Черчиля, и у Гитлера за выход на площадь денег не платили. Ни Франко, ни Де-Голь не оплачивали демонстрантов под парламентами. Путинский недавний антимайдан в Москве без майдана это, ни в коем случае не политика, а чистой воды звездорастия. И поэтому имидж всех политических сил в нашем парламенте так густо провонялся ляшком (а в российском парламенте жириновским), потому что он лучший выразитель незрелости и неготовности общества думать и принимать самостоятельные решения, а сосать вместо этого дряблую сиську популизма.

И поэтому в названии "Оппозиционный блок" откровенно отсутствует слово "временно". И поэтому именно в радикальной партии Ляшка, а не в коком-то другом месте, политические концы сходятся с бизнес концами во всех возможных смыслах. Именно эта политическая "сила" в нашем парламенте ярче других проявляет тотальное отсутствие политических партий с какой бы то ни было минимальной идеологей и демонстрирует засилье политических проектов с простой и понятной программой - накоситьбабла. Гимном политического маразма можно считать вопль Ляшка адресованный Еремееву, приютившему в своей фракции Мельничука, перебежавшего от радикалов: "Это моя тушка"!!!

И поэтому Свобода с Правым сектором придут и радикально отодвинут клоунов к параше. И поэтому стране еще предстоит переболеть Юлией Владимировной, возможно даже в самой острой президентской форме. И поэтому Левочкин обязательно вернется в здание на Банковой, возможно даже с повышением. Потому, что хуже наших депутатов, только их избиратели.

Если вы ждете от политиков улучшения вашей жизни - вы клинический идиот. Если вы считаете, что улучшать вашу жизнь прийдется именно вам, то вы принадлежите к меньшинству, которое неизбежно изменит жизнь страны к лучшему. К сожалению у нас нет пока критической массы людей, которые искренне хотят и готовы жить иначе. Это была плохая новость.

Теперь хорошая. За последний год с небольшим ситуация сильно улучшилась, мы постепенно приближаемся к той необходимой критической массе думающего населения, о которой мечтаем и которой так боятся внешние и внутренние враги нашей страны, независимость которой стала неоспоримой.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги