УкрРус

Новости КРЫМнаша. Крымский рай

1. Как нацисты забирают территории: 1. Заключают договор о ненападении. 2. Пропагандируют ненависть и превосходство. 3. Нападают без предупреждения, Недельный обзор важных новостей о Крыме № 52 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Ни дня не могу себя чувствовать той, что была раньше: сердце кровью обливается всякий раз, когда проезжаю мимо билборда с наглой улыбкой ботоксной рожи, мимо обкарнованных деревьев в районе автовокзала, по мосту через поросшие травой рельсы когда-то оживлённого железнодорожного вокзала Севастополя… Ещё более досадно видеть беззаботные лица людей, которых раньше воспринимала, как своих, тех, кого, казалось бы, хорошо знала и которые вдруг оказались по другую сторону зеркала: то, что плохо мне — хорошо им, и наоборот… Это зазеркалье с перекошенным сознанием окружающих меня людей ужасает и потрясает. Недавно вернулась с материковой Украины, куда ездила по делам. Побывала среди людей, близких мне по духу. Как там радостно и легко! Вывод сделан окончательно: надо уезжать из Севастополя во что бы то ни стало, как можно скорее! Здесь дышать невозможно!

3. После появления листовок в поддержку Украины и Савченко, в Щелкино активизировались менты и "ГАИ". Требуют паспорта, проверяют авто с материка.

4. К пенсионеру на дом пришли соц. работники: "- Какая у вас пенсия? — 10 тысяч. — О, так у Вас большая пенсия!" — сказали они с завистью в голосе. Такой он нынче — рай в Крыму.

5. Даже "Активиа", которая делается по одной рецептуре, здесь напоминает экскременты.

6. Попробовал впервые российские конфеты "Вдохновение" — шоколадное пралине с фундуком. Вывод: орехи в россии закончились, остался один сахар.

7. История одной семьи. 2014 год: "Ура, мы в россии". 2015 "В Крыму жопа, уедем в Воронеж (и уехали)". 2016: "Мы вернулись, в россии ещё хуже. Жаль, что ушли от Украины".

8. Задолбало в Симферополе слышать в аптеках: "Это в россии не производится", "Это было только в Украине, "Это в россии не зарегистрировано, "Ничего нет!". Стрептоцид в таблетках, элементарные желудочные капли, Корвалтаб и многочисленные антибиотики, которые назначают врачи, – всего этого нет.

9. Идем на рынок за обновкой. Выбрали, спрашиваю цену – 4500 руб. Никаких скидок не сделали. Продавец говорит: "Не могу, нас в такие условия поставили… Вообще мрак". Количество покупателей (даже по сравнению с прошлым годом) сильно уменьшилось. Торговцы жалуются все поголовно -торговли нет, а цены наводят смертную тоску. То, что стоило до оккупации 250-300 грн (750-900 руб), теперь не ниже 3000-4000 руб.

10. Ялтинцы обсуждают понаехавших дагестанцев, курдов, кабардинцев… Из-за этих гастарбайтеров начались убийства, грабежи, драки. Но некоторые смогли разглядеть в преступниках "хохлов". Жаркие дискуссии Крыма.

11. Крымчане продолжают делиться историями о том, как российские пограничники отбирают на въезде в Крым продукты. Из Ялты жалуются – ни сало, ни 30 кг картошки не пропустили.

12. Из Алушты жалуются: "Почему стали опять вырубать свет несколько раз в день и не на один час?".

13. Так как зима закончилась, лопаты для снега можно надеть на голову (фото обкокошенных из Севастополя). В Феодосии детей одели в военную форму (фоторепортаж), а в Керчи баба, предназначенная для сожжения, больше напоминала Памелу Андерсон, по крайней мере, бюстом (фоторепортаж). Главный атрибут всех мероприятий теперь — личный досмотр и рамки металлодетекторов (фото из Симферополя). Так прошла в Крыму масленица, которая теперь больше напоминает шоу уродцев.

14. — С прощенным воскресеньем, сын мой! — Не гунди, тоже мне отец нашелся… — Ну, хоть червончик душе православной на опохмел, а? — Киряй отсюда.

15. Прощена неділя? Вибач, росіюшка, Я НЕ ПРОБАЧУ!

P.S. Скрепы россии — это тотальная ложь!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги