УкрРус

Злой гений "Динамо" или мистика

С "Олимпиком" киевское "Динамо" сыграло всего три игры, но зато какие. Две ничейные, а в одной победили , забив гол лишь в самом конце игры . Ну, а то, что происходило на поле во всех матчах , радости мне не доставило. Трудно сказать, почему так натужно играем против этой команды, какие установки дает тренер, но у меня сложилось мнение, что столичные футболисты рассчитывали одной левой обыграть в прошлом донетчан, учитывая череду их поражений с разгромным счетом.

И сегодня снова наступили на те же грабли, откладывая решение противостояния в свою пользу на потом.

На удивление, киевляне ходили пешком, много ошибались при передачах и еще больше пытались индивидуально сыграть, а командной игры не было видно. А ввод в игру Ярмоленко и Рыбалки явно запоздал. Тем более, что остальные футболисты не сильно старались именно сейчас решить выход в финал Кубка. В общем, получилась довольно странная игра.

Можно начать обвинять тренера, команду, отдельных футболистов , но меня не покидает мистическое ощущение, что все это не случайно. Потому, что есть вопросы на которые при всем желании ответ невозможно найти. Просто нельзя , и все. Невероятно, но прослеживается интересная последовательность. Например, самое обидное, гадкое всегда связано с голами на последних минутах или даже секундах.

Помните невероятный гол Шевченко Филимонову на последних минутах встречи со сборной России, но на чемпионат мы так и не поехали, а гол Олимпику , когда судья уже собирался дать свисток об окончании игры , плюс сумбурные события со стадионом и - вот вчерашняя нулевая игра… не забиваем из верного голевого момента, сами чудом не пропустили и от кого ? От команды , которую в последних играх все выносят с разгромным счетом.

И подобных случаев в истории футбола множество, просто мистика - слишком сложно и слишком тонко, чтобы просто все стало понятным. Иногда достаточно одного- мы должны наконец понять, что все это не случайно…и поверить в нее.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги