УкрРус

Новости Крымнаша. Хочу год Обезьяны без крысы

1. На севастопольских пабликах шокированы количеством "окопавшихся бандерлогов" в Крыму, которые ждут своего часа и проклинают россию. Тряситесь, предатели, а наш час придёт! (прочтите). Тем временем, по Крыму продолжают появляться проукраинские надписи и символы. Например, в Ялте появился огромный Трезуб и слово "Слава" (фото). А в Симферополе нарисовали сине-жёлтый флаг с подсолнухами — фото (дата появления рисунка неизвестна).

2. Константинов подготовил поправки в федеральный закон, чтобы не платить украинские долги. Ай, молодец! Ватопитеки, вы же и это проглотите! С вас то три шкуры сдерут! А севастопольские журнашлюхи выдали статью с потрясающим заголовком: "Совет Федерации не стал слушать жалобы крымских сенаторов о БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ ЖИТЕЛЕЙ ПОЛУОСТРОВА" – тот момент, когда правду пишут прокремлёвские пропагандисты

3. Проехал около 2000 км. по дорогам материковой Украины. После Крыма сразу бросается в глаза отсутствие агрессии на дорогах. Спасибо, украинцы!

4. В рамках программы утилизация предпринимателей оккупационный суд постановил снести комплекс "Еда" на Набережной Ялты

5. Ялта стремительно превращается в депрессивный городишко в расеянской глубинке. Уже бомжи в центре города спят прямо на проезжей части.

6. В Ялте снимают квартиры на пару дней, как на праздники. Затем все выносят под чистую — от бытовой техники до сантехники и мебели. Богатая россия.

7. Энергомост. Как это работает: россия увеличила расходы на закупку для Крыма украинского электричества

8. В "Крымской железной дороге" хотят повысить цену за проезд в пригородных поездах. На сегодня действуют украинские тарифы, а это хвашизм

9. Севастополь. На ЖД переезде встретилась электричка Севастополь-Симферополь. Жалкие 4 вагона везут в прошлое редких пассажиров. Жуткая депрессуха.

10. Самые агрессивные — это пенсионеры с георгиевскими ленточками. Может, их так метят?

11. Зубкова обвинили в связях с первыми лицами Украины. Олежа раскачивает лодку стабильности как член 5 колонны на печеньках Нулланд))). Вы думаете, что он прозрел? Тогда послушайте его новогоднее обращение, где он говорит, что 2015 год для крымчан был очень обнадёживающим, что у крымчан всё будет хорошо, туристическая отрасль вздохнула с облегчением от наплыва гостей со всей необъятной "родины" (имея ввиду россию). Ну, и, конечно, сказал, что нам не страшны никакие санкции. Лох – это судьба (видео).

12. Варварство оккупантов в Крыму продолжается! Теперь взялись за деревья для освобождения территорий под застройку: сосна крымская может быть исключена из списка краснокнижных растений в Севастополе

13. Сегодня второй год я не могу обнять доченьку в День рождения. Гори пламенем, немая рабская россия.

14. Корпоратив показал "оптимизм" сотрудников. Ведущий говорил, что следующий год будет лучше, чем этот. Некоторые полушёпотом: "Да, конец нам будет" …

15. Заглянул сегодня на ялтинский Парад Дедов Морозов. Унылейшее зрелище. Ситуацию спасает только погода. Солнце, теплынь, хорошо.

16. В Крыму снова торжественно открыли детскую площадку. Правда, не так помпезно, как в прошлый раз (фото).

17. Уважаемые участники блокады Крыма! Пожалуйста, не лишайте нас единственной связи с Родиной! Не отключайте интернет!

18. Сегодня россия убила Влада Колесникова. Он остался ЧЕЛОВЕКОМ в этом адском болоте и умел отличать добро от зла. Светлая память…

P.S. Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы мы встретили год Обезьяны без крысы! У Тебя ещё есть в запасе несколько дней!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги