УкрРус

Кризис в России цветет и пахнет. Графики

О вреде и пользе санкций в итоговых цифрах к этому дню. Что происходит со "стабильной" российской экономикой и финансовой системой?

По итогам конца 2014 и начала 2015 произошло то, что с момента образования Путинской России происходило лишь в 2001-2010 годах - реальная зарплата населения пробила в своем падении "дно".

Сама же финансовая система подверженная жесткому прессингу в связи с ежеквартальным сжатием рублевого кредитования, которое ускорилось в этом году рекордными темпами, привесив показатели после кризисного 2009-го!

С начала 2015-го корпоративное кредитование упало на 18 млрд. в то время как для достаточного обеспечения стабильности в данном секторе, оно должно было вырасти более чем на 1 триллион.

За апрель месяц банки России понесли убытки на 23 миллиарда рублей. Тенденция к убыточности банковского сектора сохраняется.

Кризис продолжается, дамы и господа - не расслабляемся! Хотя, что большинству из вас дадут эти цифры и графики - главное, что бы телевизор работал и портрет Путина своевременно протирался.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги