УкрРус

План Анаконда выходит на новый важный этап. Ему нужен военный бэк-ап от НАТО

Продолжим собирать наши молодильные яблочки).

- Керри вчера прилетел к Шейхам. Сегодня к ним присоединился и Барак. Напомню новым читателям, что первый раз Барак летал лично к шейхам в марте. И тогда наш горе-любовник, поняв, что Барак зря к шейхам не летает, пытался предотвратить сценарий с ценами на нефть и лично позвонил Бараку на борт номер 1. Но, как мы все видели,- безрезультатно. Ибо снижение цен на нефть- это ключевая часть плана.

Ну вот сейчас Барак там лично второй раз. Наблюдаем вторую часть Марлезонского балета.

-Про НАТО в Восточной Европе. Это "моя" тема. Я очень пристально слежу за ней и получаю много информации. На днях некоторые горе-эксперты подвергли сомнению мои данные о необычайной активности Альянса в Европе и причины по которым это происходит. Хотя это всё очень легко проверить. Действительно учений очень много, действительно с юга от Сербии-Болгарии-Румынии через Польшу-Германию-Балтию на север.

Так вот, вчера в Вашингтоне Вика Нуланд немного открыла карты. Создание новых мощных НАТОвских сил быстрого реагирования в Восточной Европе - вопрос решенный. И очень скоро решенный).

Их создание- это ответ на аргессивную внешнюю и военную политику России в Европе. Вот для этого, друзья, и переброска войск из-за океана. Для этого и столько учений за последние полгода.

Ибо Анаконда выходит на новый важный этап и ей нужен военный бэк-ап от НАТО.

Также она сказала, что Россию ждут новые санкции.

-Рада признала Россию страной-агрессором и в первом чтении механизм признания организаций терр. орг-ми. Важные решения. Теперь очередь США и ЕС.

- ПАСЕ приняла резолюцию с призывом к России прекратить спонсировать боевиков и освободить Надю. Считаю неплохая компромиссная резолюция. На сейчас.

-Ну и еще одна интересная и "моя" тема- Роснефть. Она упоминается и в статье "Карты..." и в статье про кредитки с Мишкой в джакузи. Нас ожидают интересные новости на этом фронте. И опять же- думаю, что у скептиков ( которые всегда говорят, что наличие плана или планов- это конспирология и всё в мире происходит спонтанно, как реакция на события) будет оставаться все меньше сомнений в том, что Роснефть кто-то не из России планомерно банкротит)

Вот так, друзья.

Спасибо большое всем, кто заходит в группу Содействие (в моем профиле) и поддерживает мою страничку.

Сохраняем конструктивный дух. Помогаем Армии.

Каждый на своем месте - приближаем нашу победу.

Гуд лак!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги