УкрРус

Новости Крымнаша. Сталин, партия, вождь…

1. Самая крутая армия в мире — это армия ИГИЛ! Она состоит из одних командиров.

2. Интересно, прокатит ли ИГИЛовцам отмазка в стиле: "Мы просто заблудились, а Вася вообще в отпуске?" (обнародованы военные преступники Кремля, которые бомбят мирных жителей Сирии).

3. Как страна, имеющая "мусорный" рейтинг, может противостоять международному терроризму? (Отвечу: никак, поэтому она его возглавляет).

4. Первый официальный "цинк" везут из Сирии. Накатывай, ватник, таких скоро много будет! Уверен, что уже есть! Министерство обороны россии подтвердило информацию, но в причинах гибели, как обычно, путаются

5. Севастополь. Видел военный оркестр, который разгружался на кладбище. Наверное, хоронят засекреченных "героев" войны, которой нет и в которой "нет потерь".

6. Над Симферополем сегодня можно было услышать гул тяжёлых самолётов и истребителя.

7. Со вчерашнего дня орки возобновили полёты над жилыми секторами Севастополя. Сегодня слышала на улице одиночные выстрелы.

8. Возможности Крыма позволяют принять на отдых 50% российских военнослужащих и членов их семей. Остальные 50% примет Сирия.

9. Кацапские свиньи: общежитие Черноморского флота в Севастополе утопает в мусоре.

10. Сегодня в Евпатории попал в аварию старенький БМВ с полосками сирийского флага на борту – видимо, давил ИГИЛовцев.

11. Живу в нереальном мире: помидоры 120 руб (44 грн) и апельсины 120 руб. Это помидоры слишком дорогие или апельсины слишком дешевые?

12. Беседовал с руснёй. Резюме: 1) хахлы не замёрзли; 2) дефолта у хахлов не было; 3) телевизор врёт; 4) как дальше жить? 5) на хрен лугандон.

13. В Крыму у предпринимателей будут силой отбирать дизель-генераторы. А как же энергомост, который вот-вот на подходе?

14. В Симферополе отапливается меньше трети домов, работает половина котельных. Скачите, хохлы, а то замерзнете!

15. В Севастополе кое-где включили отопление — лучше бы не включали. Гоняют по трубам воду, чуть теплую. Наверное, для того, чтобы деньги с жильцов получать.

16. "Власти Симферополя обещают помощь семье, чью квартиру затопило кипятком" — подарят им чайный сервиз и упаковку чая "Принцесса Нури"?

17. В Крыму появилось радио "Комсомольская правда". И там есть замечательная передача "Как правильно любить владимира путина". И я, блин, совсем не шучу!

18. Скучаю по гривнам. Иногда достаю просто подержать их в руках. Скажите, что это глупая сентиментальность? А мне все равно. Хочу домой. Деньги оккупантов отвратительны!

19. Когда уже в Крыму будут указатели "на Берлин", чтоб вата знала куда ей ехать?

20. Берлин — это то место, где мечтает жить каждый крымский ватник, но судьба закинула его в рф с зарплатами из Камбоджи и ценами из Токио.

21. Крысчан не допустят к работе в госорганах в мордоре без российского диплома. Купленные дипломы Харьковской юр. академии не признают. Даже русня в курсе)))

22. У меня сейчас в гостях москвичка. Я сижу с открытым ртом, слушая о жизни в россии. Ребята, там путина ненавидят, а нам показывают проплаченный Ералаш. (про Ералаш согласен, но мы уже тут пришли к мнению, что москвичка адекватная попалась).

23. Оккупанты заявили, что в декабре приступят к строительству тоннеля под керченским проливом. Нет, не вместо моста, а вместе с мостом. Запасаюсь попкорном. Кстати, технической документации, проекта и экономического обоснования сего чуда не представили.

24. Вернулись только что из Крыма. Севастопольцы абсолютно все разочарованы! Все в шоке! Флагов рф практически нет. Эйфории конец…

25. Резервный фонд россии закончится в 2016. Зато Крымнаш. Приятного вечера.

P.S. На РБК дают информацию, как из россии валит народ. Причем, валят в основном образованные люди. Крымчанам это до жопы. Главное — Сталин, партия, вождь…

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги