УкрРус

Данди жив и хочет жить. Помогите ему!

Уже больше двух недель с улицы был забран Пёс, скрученный скелетик, который лежал не подвижный в яме под ларьком на улице Горького в людном месте!

По словам очевидцев во дворе было 7-8 собак, кто-то их кормил, кто травил и даже, по словам соседей, кто-то сжёг их будки!

Осталось две собаки!

Этот парень и его сестра, которая его оберегала, приносила еду и грела его своим телом.....

Я взяла на себя большую ответственность спасти его и забрать его оттуда!

С ловцом мы его забрали, он очень истощённый был и не подвижный, но его челюсти сильные и на наше удивление пытался нас покусать, защищая себя.....

Я, дала ему имя Данди крокодил!)

Пусть будет ему 5 лет).

В клинике сразу предупредили он тяжёлый и лучше его не мучать .... Но, это не мой метод, если собака дышит, если бьется его сердце, если он смотрит тебе в глаза и кушает, значит он жив и хочет жить и только Собачий Бог его может лишить жизни!

За две недели он поправился в весе!

Он уверено держит шею и голову!

Он, кушает из рук!

Вчера сделали ему рентген!

Вывод-Данди был сбит машиной и долгое время никто не смог ему помочь, поэтому у него стеноз позвоночных каналов верхней части тела, по всему позвонку сильные гематомы, смещены позвонки и защемлены нервы. он потерял координацию ходьбы, тело его не слушает, он не может скоординировать движение! В туалет ходит под себя.

На снимке видно что очень увеличенное сердце, как мне объяснили - это процесс его собачьей не лёгкой жизни, голод, удар, стресс, депрессия!

Гипотрофия сердца — это повреждение, которое развивается вследствие нарушения обменных процессов в сердечной мускулатуре.

Данди, остаётся на передержке ещё на месяц, два.... В клинике ему назначен курс на реабилитацию он получает 4 укола +витамины в день. Я к нему приезжаю каждый день и буду продолжать его навещать! Но, ему нужен человек, который сможет после его лечение подарить любовь и вернуть веру в человека. Поверьте, он заслуживает на жизнь он очень умный, когда говорила с ним у него в глазах была слеза. Это больно.

Прогнозы - все зависит от него, он должен научиться заново ходить! Врачи делают всевозможное, а я верю, что он справится!

Сестру, друзья поймали и она была доставлена к Данди, они побыли неделю вместе, и пришли к выводу что он сможет без неё), ей сделали прививки и сегодня она уехала домой в семью.

В сутки его прибывание обходится 100гр

Уколы 80гр руки врача

Варю каши с мясом

Стирка одеял

Пелёнки

Рентген 1500гр

Анализы 800гр

Долгов нет

Но, если есть желание помочь мне восстановить его есть приват 5457082235831422 Спасибо.

Если есть желание передать пелёнки и б/у одеяла, простынки полотенца - с удовольствием примем.

Уже больше двух недель с улицы был забран Пёс скрученный скелетик, который лежал не подвижный в яме под ларьком на улице Горького в людном месте!По словам очевидцев во дворе было 7-8 собак кто то их кормил кто травил и даже по словам соседей кто то сжёг их будки!Осталось две собаки !Этот парень и его сестра,которая его оберегала,приносила еду и грела его своим телом.....Я взяла на себя большую ответственность спасти его и забрать его от туда ! С ловцом мы его забрали,он очень истощённый был и не подвижный но его челюсти сильные и на наше удивление пытался нас покусать защищая себя.....Я,дала ему имя Данди крокодил!)Пусть будет ему 5 лет )В клинике сразу предупредили он тяжёлый и лучше его не мучать .... Но,это не мой метод если собака дышит если бьется его сердце,если он смотрит тебе в глаза и кушает значит он жив и хочет жить и только Собачий Бог его может лишить жизни ! За две недели он поправился в весе!Он уверено держит шею и голову!Он,кушает из рук!Вчера сделали ему рентген !Вывод-Данди был сбит машиной и долгое время никто не смог ему помочь поэтому у него,Стеноз позвоночных каналов верхней части тела,по всему позвонку сильные гематомы,смещены позвонки и защемлены нервы. он потерял координацию ходьбы,тело его не слушает он не может скоординировать движение!в туалет ходит под себя . На снимке видно что очень увеличенное сердце,как мне объяснили это процесс его собачьей не лёгкой жизни,голод,удар,стресс,депрессия!гипотрофия сердца — это повреждение, которое развивается вследствие нарушения обменных процессов в сердечной мускулатуре.Данди, остаётся на передержке ещё на месяц,два.... В клинике ему назначен курс на реабилитацию он получает 4-укола +витамины в день.я к нему приезжаю каждый день и буду продолжать его навещать! Но,ему нужен человек который сможет после его лечение подарить любовь и вернуть веру в человека ???? поверьте,он заслуживаетна жизнь он очень умный,когда говорила с ним у него в глазах была слеза это больно.Прогнозы-все зависит от него он должен научиться заново ходить ! Врачи делают всевозможное а я верю что он справится!Сестру, друзья поймали и она была доставлена к Данди,они побыли неделю вместе,и пришли к выводу что он сможет без неё ) ей сделали прививки и сегодня она уехала домой в семью ???? В сутки его прибывание обходится 100грУколы 80гр руки врачаВарю каши с мясом Стирка одеялПелёнки Рентген 1500гр Анализы 800грДолгов нет Но,Если есть желание помочь мне восстановить его есть приват 5457082235831422 ???? спасибо ????Если есть желание передать пелёнки и б/у одеяла,простынки полотенца с удовольствием примем ????

Опубліковано Инною Головко 11 грудня 2015 р.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги