УкрРус

Осеннее обострение

"Осеннее обострение СКР", как бы "экзотично" оно не выглядело, очевидно является исполнением команды из Кремля "готовить уголовно-правовую базу" против руководства Украины. Она может пригодиться сразу во многих сферах.

Во-первых, после предстоящего и скорого отлупа Путина в ООН и полного отказа Обамы с ним встречаться, Путин может возобновить идею "Новороссии", используя новопридуманные и "юридически оформленные" бредни о геноциде русскоязычного населения всей Украины. Сценарий очень возможен, потому что "слив Новороссии" является для Кремля реальной внутриполитической проблемой, а неминуемое падение рейтинга Путина по совокупности причин необходимо предотвратить новой истерией.

Во-вторых, Путин и высшее руководство РФ смотрят в дуло международного преследования, посредством трибунала по Боингу, многочисленных исков по огромному числу обвинений, включая ведение агрессивной войны и наёмничество, массовые убийства гражданского населения и военных лиц иностранного государства, аннексия чужих территорий, и так далее. Вероятно, такая "уголовно-правовая база" против руководства Украины поможет им, в их больном воображении, бороться с международным преследованием по совокупности обвинений в международных и военных преступлениях. Они надеются утопить международный юридический процесс в море своей "уголовно-правовой" лжи.

"Лишней такая тактика не бывает".

Так что "осеннее обострение СКР" для кого-то может звучать весело и смешно, но за ним, я уверен, грядут новые потрясения, которые кремлевские гопники устроят всему миру и своему собственному народу.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги