УкрРус

Презрение

В связи со вчерашним эпичнейшим событием в виде присвоения Кадырову какого-то там российского почетного звания (не запомнила названия, да оно и неважно, ибо убеждена, что единственное уместное звание для этого человека - призер премии Дарвина) вспомнился мне случай из прошлого.

Как-то раз, в очередной ссоре со своим эксом на предмет его засранных мозгов пропагандой гондонов из ГШ МО РФ в области отношений России и Украины, я в сердцах сказала, что "мало вас, сук, чеченцы резали", исходя именно из известного и извечного (сорри за невольный каламбур) стремления России к завоеванию новых земель.

Он тогда, помнится, мало посольство РФ не развалил (дело там было). Нужно сказать, что я сознательно нажимала на очень больную мозоль. У него много сослуживцев там осталось и даже фильмы, песни о войне той смотреть/слушать без слез он не мог. Нажимала, ибо цель моя (донести до человека все ужасные последствия возможного "присоединения Украины", о котором они еще тогда говорили) оправдывала методы. Даже такие. Сейчас думаю, они должны были быть еще более жестокими с моей стороны.

Так вот, очень уж мне интересно, что сейчас чувствует этот Л., его сослуживцы, их матеря и родные убитых Кадыровым пацанов? Тех русских пацанов, кому он так легко еще недавно резал, как баранам, головы? Видео этого действа непосредственно с новоиспеченным героем Кремля я впервые смотрела еще лет с семь назад, хорошо помню ужас от увиденного.

Русские, вы серьезно думаете, что вы кого-то делаете, побеждаете, имеете? Тогда вы просто идиоты.

Это ВАС делают, ВАС побеждают и ВАС имеют изнутри. Воистину - больнее всего бьет ближе всех стоящий. Ваши сегодняшние герои - ваши же вчерашние палачи. А ваш главный враг стоит у вас за спиной. Стоит и наслаждается вашей убогостью и своей вседозволенностью.

Глотайте глубже, потомственные терпилы. Однажды, проснувшись утром, вы обнаружите среди своих героев еще и не тех, не сомневайтесь.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги