УкрРус

О "беспределе" Системы и честных выборах

Преступная коррупционная Система вышла в "беспредел". В Днепропетровской области и по всему Востоку Украины блок Порошенко на пару с "регионалами" из Оппоблока нагло и цинично "пилят" власть, деньги и результаты будущих выборов.

На Днепропетровщине губернатор Януковича Вилкул вместе с губернатором Порошенко Резниченко без стеснения, открыто "рулят" избирательным процессом и командуют комиссиями.

"Клоны" реальных оппозиционных партий и их кандидатов регистрируются избирательными комиссиями даже тогда, когда сами представители этих "клонов" просят снять их с регистрации.

Прокуратура и СБУ не реагируют на заявления о финансировании таких проектов со стороны бывших "регионалов" и действующих чиновников, притворяются глухими и слепыми в отношении фактов подкупа избирателей и членов избирательных комиссий.

Весь этот беспредел "крышуется" и управляется с самого верха - Центризбирком не дает партиям ротировать уличенных в политической коррупции членов комиссий, главы госадминистраций всех уровней выполняют указания Администрации Президента по распределению округов между "Солидарностью" и "Оппоблоком" и безнаказанному использованию "черных" технологий.

Мы не допустим реставрации режима Януковича под брэндом Порошенко. Мы защитим свободу выбора, избирательное право и результаты голосования граждан.

И если власть немедленно не вернется в правовое поле, и не обеспечит соблюдение закона, мы проведем эти выборы с прямым участием народа и под защитой народа.

В ответ на "беспредел" Системы мы готовы помочь гражданам сформировать честные народные избирательные комиссии, и провести прозрачные, действительно народные выборы - в противовес декоративной фиксации коррупционного "договорняка" между вчерашними и сегодняшними грабителями и предателями. "Украинское Объединение Патриотов – УКРОП" напоминает: воля народа - священна, её нарушение - преступно, наказание - неминуемо!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги