УкрРус

И снова о Большом...

Читати українською
  • И снова о Большом...

Второй день атакуют журналисты. Все просят прокомментировать новые подробности, появившиеся в деле о покушении на Сергея Филина.

Разрешите ответить всем и сразу!

Когда эта трагедия произошла, я выразила соболезнование о случившемся, озвучила свою позицию и написала большую заметку в своем жж.

Сейчас я не считаю правильным комментировать непроверенную информацию, которая поступает из различных источников. Каждый журналист считает своим долгом сделать акцент на том, что только их изданию или каналу известна самая последняя, самая достоверная и самая секретная информация! Люди путают фамилии и имена новых фигурантов, но обязательно хотят получить какой-либо комментарий.

Я не знакома с Павлом Дмитриченко. Анжелина Воронцова - юное дарование. Ученица Николая Цискаридзе. Но кто кому перешел дорогу и кто за всем этим стоит - разберется следствие.

Я по-прежнему не верю в то, что творческие люди могут сами додуматься до такого преступления.

Моя позиция остается неизменной - идет крупная борьба. На высоком уровне. И, к сожалению, скорее всего имена истинных заказчиков мы никогда не узнаем. А так как дело громкое и беспрецедентное, кто-то должен понести наказание, дабы показать, что справедливость восторжествовала.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги