УкрРус

Демократия без референдумов невозможна!

Жадность фраера сгубила, - таков приговор нынешней власти вынес 205 округ. Ведь на этом своеобразном референдуме в глубинке Банковая получила не просто "неуд": чинодралы получили от Народа кукиш в виде тотальной неявки на избирательные участки.

То есть Народ категорически отказывается играть по правилам бюрократической квазидемократии и олигархического дикого капитализма.

И вот новое испытание для жирных "верхов": можно ли разрешить нищим "низам" свободное владение оружием?! Как будто бывает успешная и процветающая американская Демократия без свободного ношения оружия рядовыми гражданами, выборности шерифов etc.

Спасибо солидным социологам: провели опрос. По их выборке выходит, что более 82 процентов украинцев не хотят приобрести себе защиту в столь опасные времена.

Допустим, что социологи правы. И все равно политически правильно было бы выяснить мнение Граждан на Референдуме, как, впрочем, и по проекту Конституции, и по вопросу контрактной армии.

А то странная у нас получилась демократическая Республика: ни одного референдума за 24 года, кроме одного лживого и не имплементированного...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги