УкрРус

В Донецке готовится страшная провокация. Под ударом - дети

Уважаемые дончане!

Есть вещи, о которых не знаешь как писать. А писать нужно...

По данным ВСУ, СБУ, а также по сообщениям местных жителей, идет активный процесс добровольного выхода бойцов ДНР из военных формирований Захарченко-Путина. Причем выходят не только те, кто пошёл воевать за деньги, но и идейные противники проевропейской Украины.

Это не устраивает тех, кто делает деньги на могилах наших и ваших ребят, поэтому силы, которые постоянно качают ситуацию на Донбассе (вспомните Донецк новогодний и Донецк рождественский) готовят особо мерзкую провокацию, призванную подогреть ненависть Донбасса к остальной Украине.

Жертвами этой акции должны стать дети, которых предполагается убить 7-9 мая перед объективами "случайных" видеокамер.

"Убийцы" детей, среди которых предполагается присутствие пленных ВСУ и/или Батальонов самообороны, будут "ликвидированы" на месте, а в их карманах будут обнаружены "улики", которые продемонстрируют причастность "киллеров" к "киевской хунте".

Подобная провокация необходима её организаторам накануне встречи Путина и Меркель...

Как уберечь детей (и себя) от трагедии?

1. Не брать их 7-10 мая на массовые мероприятия;

2. Избегать мест, куда будут зазываться дети: аттракционы, мобильные зоопарки, аниматорские зоны, призовые зоны, пр. ОСОБУЮ ОПАСНОСТЬ могут представлять территории, контролируемые телевещательной видеотехникой и "камерами систем безопасности";

3. При пользовании общественным транспортом внимательно осмотрите салон на предмет отсутствия встроенной видеотехники. Если вы заметите нечто, похожее на камеру (например GoPro), или закрепленный камерой в салон смартфон, НЕМЕДЛЕННО покиньте транспортное средство!

4. Постоянно контролировать периметр местонахождения. При появлении быстро передвигающихся групп и подозрительных личностей необходимо спокойно, не создавая паники и давки, покинуть потенциально опасную территорию.

Можно носить разные ленточки на рукаве. Можно наносить разные опознавательные знаки на боевую технику. Можно отдавать команду "Огонь!" на разных языках. Но детей нужно беречь независимо от того, кто их родители: "жидобандеровцы" или "лугандоны". Мы живем ради детей, вы живете ради детей, и может однажды они сделают то, что не дают сделать нам -- ОНИ СМОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ.

Мира, удачи, любви и благополучия.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги