УкрРус

Очередная "точка невозврата"

Сегодня очередная "точка невозврата". Видели как Донбасгрыз Страдиварьевич Панам-Канальин оправдывается? Я не я и скрипка не моя, говорит. Это не взятки, вы чо, это скрипач виолончели ввозил. Российскую музыку так спасал. На 2 млрд ввезёт, обождёт маненько и снова поедет, в смысле, взыграет. В Панаму за скрипками.

Раньше дзюдом занимались, нынче в музыкальную школу пойдут. Всё для отечества, большая польза от казнокрадства.

Старикашка в смятении. Кто же виноват?!

Все слышали?! Это Вашингтон заставлял путина красть 2 млрд долларов. Это Вашингтон придумал схему со скрипачом его странными сделками. Вашингтон заставил российских олигархов платить скрипачу, который так добр, так добр кДонбасгрызу Страдиварьевичу Панам-Канальину.

Ссыт на полную катушку.

Каждый день оглушительные и с виду шизофренические новости. Не знает куда податься, мечется. Гвардия, гвардия! Нет! Гвардия плюс новые ограничения на выезд из России! Да! Нет! Надо попросить журналистов не провоцировать революцию! Да, попросить! Нет, революции не надо!

Революции не надо, ну пожалуйста! Ну плиииииз. Сцыт больше, чем мы думаем. Он уже не надеется на государство, которое оболванил и похерил. Не верит, что государство может его защитить. Оно же тупое-претупое. Он ждёт новых разоблачений, которые, конечно, будут. Готовится к худшему.

Особенно здорово против революции сработают давешние инициативы по отбору у пуйлостанцев унаследованных ими квартир. Сдавайся, русский Иван! Сдавайся! Вашингтон тебя заказать! Хенхе хох, все на выход из твой квартира!

@ElvisMikle@xaaks И то правда. нахера расиянцам квартирЫ? Лагерей понастроить (отремонтировать),опЫт есть. Пусть живут на славу атечиству.

Сегодня ко мне приезжала на консультацию руководительница агентства недвижимости из Раменского. Про 2 скрипичных миллиарда не знает, а про отмену унаследованных долей в курсе. Знай наших, чо. Жить становится лучше, жить становится веселей. Инициативы кажутся девушке шизофреничными. А нам не кажутся, мы-то знаем, что пуйло загнано в угол, теперь не то, что Сирию не дадут побомбить, а при случае и заарестуют. Всё подноготную вскроют. Это ещё не огласили доклад по военным преступлениям в Украине.

Сергей Логинов, 20 декабря, 2013

...человек с гороскопом путина, каковой начинается с этого времени и далее – представляет огромную опасность для страны. Если путин выживет – Россию ждёт страшный кризис. А если наверху путина не будет, а ответственность примет человек с текущими гармоничным астрологическими влияниями, то дело обойдётся полегче.

Андрей из Тюмени, 13 марта 2014

серега, если ты не перестанешь лить дерьмо на головы россиян и россии, натравлю весь рынок на тебя! Перестань.

"Голос Америки", 07 апреля 2016

Всемирный банк ухудшил прогноз состояния российской экономики. По прогнозам число бедных превысит 20 млн.

Вот эти 20 миллионов, на видео:

И нельзя сказать, что им не полезно происходящее. Очень полезно!

Разве не полезно навозному жуку свежего навоза?

Ну теперь натрави рынок. Где рынок-то? Нету рынка? А куда делся?

Грядёт степень задницы, которую трудно переоценить.

Суд в Саратове рассмотрит иск об отрешении Владимира Путина

Только не это, только не долой! Мы ещё поворуем! Мы умеем!

Закручивание гаек

Председатель думского комитета по безопасности Ирина Яровая и председатель комитета по обороне Совета Федерации Виктор Озеров внесли в четверг в Госдуму пакет антитеррористических законопроектов...

Не надо пугаться. Попытка реализовать это закручивание гаек приведёт к такому кризису, что и гвардейцев затопчут. Никакая осмысленная последовательная деятельность по закручиванию гаек в условиях постоянных разоблачений невозможна. Чисто в силу нервозности. Только хаотическая и бессистемная, хотя и невкусная. Болезнь знака Весы - туда-сюда, вроде так, а может всё-таки эдак. Надо бы 7 раз отмерить, но некогда, получается 7 разнонаправленных шагов. А каков опыт, а был такой СССР. Ну вот хоть как там. Ощущение безопасности, какое-никакое. А там трава не расти.

Алекс Синодов

Последствия панамского скандала. Великобритания заявила, что раскрывает информацию о конечных бенефициарах коммерческих компаний не только в самой Великобритании, но и в смежных юрисдикциях, в том числе - Виргинских островах.

Борис Цейтлин поделился публикацией Алекса Синодова.

вот это будет бомба

Всё только начинается. Эпоха больших разоблачений. Вот ведь Вашингтон что делает злобливый. На Донбасс напал, теперь крмель белокаменный чпокает. За что же нас, невиноватых? Мы честно на Крым напали, войнушку развязали. Да и какая войнушка, так... десятки тыщ убитых да мильоны беженцев. Почти и вовсе не войнушка. Да знаете ли вы, что такое войнушка. Ах, Вашингтон, уймись, противный!

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги