УкрРус

Новости Крымнаша. Тягучая безысходность

1. "Русский мир" шагает по Крыму. В евпаторийском поселке Заозерное разгорелась мусорная война. Местная жительница попросила выпивших отдыхающих (вероятней всего, менты или чиновники) убрать после себя мусор. За это одна из русскомировых, которая представилась работником министерства, плюнула в лицо местной жительнице. Бухие друзья т.н. чиновницы накинулись на евпаторийку, схватили за горло, начали наносить удары кулаком по лицу, потом повалили на землю и продолжили избивать руками и ногами по лицу и телу, порвали одежду, разорвали цепочку, вещи отобрали и выбросили в кусты. Полицаи из Евпатории на вызов не приехали, т.к. у них нет бензина. А до полицаев Заозёрного дозвониться не смогли, т.к. после 18:00 телефоны в оккупационном "МВД" отключают. Ну и вишенка на торт: пострадавшей оказалась ватнющая ватница, которая весной 2014 агитировала за оккупендум, а на её небольшом отеле до сих пор висит триколор (фото).

2. Ватные СМИ кукарекают, как сотни и тысячи севастопольцев оккупанты оставляют без средств к существованию: "Нас просто лишают возможности трудиться и кормить свои семьи. При этом говорят о честной конкуренции. Да где же тут честная конкуренция, если еще при Украине по закону мы строили магазины, за свой счёт облагораживали территории. Получается так, что приходит какой-нибудь дядя и занимает твоё место?! При переходе (после аннексии) мы вдруг становимся "самозахватом"! Если граждане считают, что их этот вопрос не коснется, то они глубоко ошибаются. Это будет относиться к каждому горожанину. Цены не маленькие, а станут ещё больше".

3. Севастополь. В студенческом парке Сумской академии кинул монетку в пруд Украинского сада. Украина, поскорей возвращайся! (фото).

4. Севастополь. Жена нашла в старой куртке гривны… Хотелось плакать.

5. Покупал в магазине пиво, а там было 2 мальчика: один в камуфляже, а другой бегал по рядам и кричал "россия, вперед". Они уже испортили детей.

6. Девочка из Иркутска: "Нужно убивать украинцев, потому что они террористы". Вот такой народ у нас на отдыхе… Что они творят с детьми?!

7. Хозяин гостиницы месяц назад радовался обещанным 6 млн туристов, хвалил путина. Теперь в разгар сезона снижает стоимость номеров.

8. В Штормовом еще не сезон (фото совершенно пустого пляжа). Чуть оживлённей, но по-прежнему весьма грустно сегодня выглядят и пляжи остальных городов Крыма (фото из Феодосии, Коктебеля, Евпатории и Судака) и (фото из Ялты).

9. Знакомые похвастались, как хорошо отдохнули в Сочи… Это все, что нужно знать о сезоне в Крыму. (прим. Раньше крымчане в сезон работали, а не по курортам разъезжали).

10. Севастополь. В субботу вечером был на пляже. Диджей полтора часа искал желающих покататься на "банане" и "таблетке". Потом откуда-то взялась девочка, которая подошла к диджею, прочитала наизусть стихотворение про какие-то спасенные березки. Думал, меня стошнит прямо там.

11. В Евпатории запретили купаться на 25 пляжных территориях. Местные углядели в этом многоходовочку, ведь теперь туристы разместятся кучнее на оставшихся пляжах и можно будет говорить про успех сезона (скрин).

12. Ватная знакомая работает на рынке. Говорит: "В этом году все туристы какие-то нищие. За копейку удавятся. Всё им не так".

13. Ватникам противно от того, что цена перелёта в Крым из Москвы сопоставима с ценой перелёта в Дубай — от 20 000 руб в одну сторону (скрин). Я специально проверил и выяснил, что цены в Дубай стартуют от 6600 руб.

14. Из толпы: "Беда Крыма в том, что у него много богатств и все на них зарятся".

15. Сегодня банк РНКБ в Бахчисарае на Хитром рынке усе. Больше не банкует. Даже банкомат закрыли. Оптимизация, ёптить. 20 человек на мороз.

16. В Крыму за полгода уничтожили более 20 тонн продуктов из Турции и ЕС.

17. Неожиданно: трансляция пропагандистского канала LifeNews будет прекращена в Крыму с 19 июля, но у нас таких ещё десятки. Вата без допинга не останется.

18. На ватофоруме предложили "объединиться горожанам в общественную организацию по контролю над выборами и властью". На это один из ватопитеков ответил: "Вам, батенька, на Украину надо с такими запросами" (скрин за февраль 2016, но весьма актуален, чтоб показать рабское сознание предателей).

19. В Луганске обнаружен труп жителя Крыма Юрия Платонова, который воевал на стороне российских террористов. Смерть предателя наступила в результате алкогольной интоксикации.

20. Ватные рабы, не грозите свободным украинцам, бухая стекломой на мосту Кадырова. Ваша судьба — пасти овец в его отарах. Скоро погоним вас из Крыма!

P.S. Чувствую тягучую безысходность и ощущение полного провала всех начинаний. Вокруг одни воры, подхалимы и дураки. Может, тоже в Валаам съездить?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги