УкрРус

Почему русские артисты такие дурные

Чем русский мир отличается от европейского? В первую очередь интеллектом. Умом русский мир европейскому очень сильно проигрывает. Интеллектуальная разница, которую уже смело можно называть пропастью, видна невооруженным взглядом практически повсюду: наука, техника, музыка, кино, спорт, пишет Алексей Заводюк специально для Glavpost.Com.

Сколько бы не тужилась и не пыжилась Россия, догнать и перегнать Европу она не может. Остаются только жалкие попытки наверстать упущенное через барские забавы типа Олимпиады и чемпионата мира по футболу. Ну и конечно же войны.

Кем является сторонник Путина в обязательном порядке? У сторонника Путина могут быть совершенно разные психологические характеристики, профессиональные достижения и уровень образования тоже может быть разным. Но объединяет всех сторонников Путина одно – они все дураки. Умный человек, не может быть сторонником Путина. Не путайте ум и знания. Если человек академик – это еще не значит, что он умный человек.

Как поделились русские артисты по вопросу Украины? Они поделились очень просто: дураки сказали и подписали беспрекословное ЗА в поддержку Путина и его авантюры, а умные сказали НЕТ. А еще более умные промолчали.

Что интересно, артисты, подписавшиеся за Путина, абсолютно искренне не понимают, почему их занесли в список неприличных людей. Они ищут ответы и оправдания в логике, но очевидно, что ответа там нет. Если бы они были умными, они бы знали, что ответ находится не в логике, а в морали.

Что есть по сути своей постсоветская попса? Это бордель, кабак и дурной музыкальный вкус в одном флаконе. Потреблять это пойло может только очень непривередливая публика. Продюсерами, которые в цивилизованных странах являются большими и талантливыми людьми, в России становятся те, кому захотелось потрахаться и потусить с певицами: бандиты, менты, торговцы шаурмой, бывшие владельцы платных вокзальных туалетов и тому подобная публика. Ни в музыке, ни в шоу-бизнесе, они ничего не понимают, но лохов разводить умеют четко, за что и почитаемы этими самыми лохами. На Западе продюсеры создают настоящих певиц: Селин Дион, Кристина Агиллера, Тина Тернер, в случае неудачи у них получается Бритни Спирс. А что же у нас?

Была в Украине такая певица, которую звали Таисия Повалий. Пела она долго и много, пела попсовое дерьмо, но для нашей, пока еще, не передовой страны, эта певица была нехилым брендом, который приносил немаленький доход, исчисляемый не одним десятком тысяч долларов в месяц. Казалось бы, бренд этот надо беречь, холить и лелеять, это же практически курица, несущая золотые яйца. Но не тут то было. Это же русский мир. Муж Повалий, большой поклонник русского мира, что равнозначно званию дурака, решил, что ему чего-то не хватает в его сытой жизни и определил женушку в Партию Регионов, где некогда Золотой Голос Украины быстро превратилась в кабацкую певицу третьего эшелона. Не думаю, что Игорь Лихута, сподобится внятно объяснить зачем он сгубил карьеру собственной жены и лишил семью приличного заработка. Думаю, просто потому, что он дурак. Ибо все сторонники русского мира, в современной его интерпретации, сначала дураки, потом мудаки, а затем уже все остальное. Заметьте, что эта семейная чета, как бы украинская, но стоило им уверовать в русский мир, как разум покинул это семейство и похоже очень надолго.

На этом простом примере с тандемом Лихута-Повалий я наглядно продемонстрировал всю степень идиотизма нашей шоу-тусовки. Еще одна горе-певица Каролина К, посмотрев на позорный пример своей старшей товарки, подумала, что ее это не касается и начала теми же способами гробить свое годами выстраиваемое реноме. Реноме оказалось так себе, примерно на два блестящих самоварчика. Я не знаю, кто работает продюсером у этой певицы, но думаю, что он тоже большой фанат русского мира. Определяю это по интеллекту, а точнее по его полному отсутствию.

Продолжать эти бесконечные истории можно долго: Кобзон, Валерия, Пореченков и прочая братия, с каким-то феерическим упорством делает все для того, чтобы вычеркнуть свои фамилии из числа приличных людей. Это и есть дурость. Они не то, чтобы плохие люди, они просто дурные. Ибо русский мир – это мир дураков. И будь ты доярка, будь ты работник с Уралвагонзавода, даже будь ты сам Путин – если ты адепт русского мира, то прежде всего ты должен быть идиотом. А потом уже все остальное.

Посмотрите на Путина. Он идиот и паства его такие же идиоты. Может ли умный человек променять все, что имел Путин еще год назад на КрымНаш и фейковую Новороссию? Очевидно, что нет. То, что делает Путин, свидетельствует только об одном, ума там нет. Хитрость, подлость, коварство – этого в избытке, а ума нет.

Макаревич, этот да, этот умен. Макаревич один умнее, чем вся русская попса, вместе взятая. И не то, чтобы Макаревич такой уж сверхгигант мысли, нет, просто попса в России настолько мелкая, что одного умного Макаревича достаточно, чтобы всех их засунуть в задницу.

Не стоит придавать слишком большое значение мнению так называемых звезд. То, что человек достиг многого в профессиональном плане, еще не является свидетельством его житейской мудрости или доказательством его человеческой порядочности.

А если дело касается России, то там всегда с умом был сильный напряг. Россия – это страна дураков и было бы странно, чтобы в стане дураков были умные артисты.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги