УкрРус

Истории брендов, которые удачно пошутили

Что ещё можно было сделать сегодня как не подборку первоапрельских шуток наших любимых брендов? Ну, окей, иногда не совсем первоапрельских.

1. Twitter и платный аккаунт

Twitter анонсировал Twttr — свою новую платформу, которая показывает сообщения без гласных букв. Для того, чтобы воспользоваться полной версией Twitter предлагалось оформить подписку за 5 долларов в месяц. Единственная гласная, которая являлась бесплатной — была буква "Y". Дополнительно Twitter анонсировал новый платный сервис, который позволил бы писать сообщение длиной в 141 символ, пишет Розалия Каневская для pressfeed.ru

2. Google Gmail Blue

Команда разработчиков Gmail в очень серьезном ролике рассказала, что в течение 6 лет разрабатывала инновационный почтовый сервис, который в итоге оказался всё тем же Gmail, только в синем цвете.

3. Безглютеновый Skype

Skype одновременно и пошутил над одержимостью едой без глютена, и подковырнул самолюбие других брендов, пытающимися пошутить над запуском нового продукта в этот день: "Представляем вам новый безглютеновый Skype. Это новый подход к… А, в прочем, забудьте. #деньдурака #МыНеБудемШутитьВЭтомГоду".

4. Samsung и смартфон для поваров

Samsung 1 апреля анонсировал выпуск смартфона для любителей кулинарии. Теперь это не только смартфон, но и профессиональный нож для резки мяса. А стилусом можно померить температуру продуктов. Да-да.

5. Uber и каталог супер-нужных товаров

Uber решил взять пример с авиакомпаний и предлагать своим клиентам за время поездки каталог супер-нужных товаров.

6. Burger King и воппер для левшей

Одна из старейших шуток брендов в мире — это первоапрельская новость Burger King о том, что они решили позаботиться об удобстве своих покупателей-левшей и выпустили воппер, который можно есть левой рукой.

7. American Beagle Outfitters

Магазин одежды American Eagle Outfitters как-то раз выпустила первоапрельскую шутку, огласив, что открывает линию одежды для животных, и теперь хозяева могут одеваться со своими питомцами одинаково. Шутку оценили и вроде как забыли, но через полгода производители заявили, что получили столько разочарованных писем от владельцев собак, что над идеей задумались всерьез и даже выпустили настоящую лимитированную коллекцию "человеческих" бестселлеров для собак.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги