УкрРус

Вот чего желает избежать Путин

58т

Другое дело – возможности государства. Силами армейских подразделений или флота можно решить любые задачи, в том числе – штурмовать или разрушить крепость, в которой будет находиться Путин. Это он прекрасно понимает, особенно после того, как в 2014 году на фоне скандала в ФИФА Штаты арестовали полторы сотни миллиардов долларов Путина в Банке Ватикана. После этого Путина порвало на встречи с понтификом, но бабло и ныне заморожено. Вот именно такие вещи Путина больше всего расстраивают и именно их Путин желает избежать. Поскольку награбил он слишком много и сама эта невероятная сумма уже стала проблемой, чисто выйти на покой не получится никак. Гарантию безопасности могут дать либо США, либо Китай.

Кстати, в Гонконге оказалось второе по объему место хранения бабла. Там его хранит не только Путин, но и многие его друзья. Но дело в том, что Китай дает относительные, а не абсолютные гарантии. Он не пойдет на конфронтацию с Западом из-за беглого Путина и его денег. Он может тянуть время, но Путин обязан апеллировать к Вашингтону. Именно поэтому Путин отступает Китаю территорию России. Топ-менеджмент Газпрома и Роснефти уже скупили недвижимость в Гонконге и перевезти туда свое бабло. Поэтому лояльность Китая очень важна. Пекин же получил гигантские средства на счета своих банков, а плюс к тому – отжимает у Москвы Сибирь. Это цена безопасности денег, лежащих в банках Гонконга.

Прямо договориться с Вашингтоном Путин уже не может в течение 14 лет. Теперь он пытается продать Вашингтону потенциальное море крови. Если просто сотрясать воздух о ядерном пепле, то результата не будет, а если при этом лить реки крови и демонтировать товар лицом – другое дело. Путин прекрасно знает, что за океаном есть пунктик на терроризме и вот он развернул целые террористические движения, во главе с ИГИЛ. Это – та же демонстрация товара, который он предлагает купить.

В это время сама российская публика должна быть максимально отвлечена от реальных факторов, прямо влияющих на ситуацию вокруг России. Никто из них не может ответить на вопрос о том, зачем нужна эта Сирия, если от нее столько неприятностей. Но промытый мозг уже не способен критически мыслить и внимание сосредоточенно именно туда, куда угодно фокуснику.

То, что у него уже вытащили деньги из кошелька, потом – сам кошелек, а теперь снимают с него штаны, россиянина не интересует. И это – важный момент, ибо для серьезных торгов Путин имеет еще один козырь, который может сработать, но который россияне не должны заметить до того момента, как он уже будет разыгран.

Речь идет о том, что цивилизованный мир все больше приходит к выводу о том, что недоимперия, которая пока называется Россией, в обязательном порядке должна быть лишена всего оружия, в первую очередь – ядерного. Кроме того, всем уже прекрасно видно, что такие лепрозории, как Россия и Венесуэла, даже имея гигантские запасы природных ископаемых, дающих возможность построить современное, цивилизованное государства, все равно построят смесь вонючего сортира и смердящей помойки.

То есть, эти резервации должны быть обнесены забором и поставлены в режим санаций. То, что в России принято называть "внешним управлением", не совсем то, что там нужно делать. Там необходима именно санация с вытравливанием самого духа этой дряни, которая непременно стремится грабить, насиловать и убивать. Это значит, что территория должна быть разделена между теми странами, которые готовы взять на себя эту ответственность и тяжкую работу на несколько десятилетий вперед.

Так вот, это и есть тот козырь, который обязательно разыграет Путин, ибо иных козырей у него нет. Сейчас он набивает цену, показывая, что может натворить, но при личных гарантиях для него и ближайшего окружения, с сохранением награбленного, он сольет всех подконтрольных террористов, прекратит войны, согласится на передачу ЯО и дробление России, с внешним управлением секторами. Упоротая публика просто не поймет, что происходит до момента, когда все будет кончено. Для этого ее нужно отвлекать.

Так что примерно такие мысли были заложены в предыдущую серию статей, и мы не видим чего-то такого, что явно выбивалось бы за рамки этой конструкции.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги