УкрРус

Вопрос к Яценюку: чьи интересы Вы лоббировали, когда призывали переходить на электрическое отопление?

День второй ("погостил" в Кременчуге). Вчера просидели с родителями 7 часов в темноте и холоде (они по совету Премьера сделали электрическое отопление). Сегодня электричество отключили в 15.15. С утра начал заниматься проблемой - купил родителям генератор, потом поехал в рэс.

Людей там побольше, чем вокруг обменок за долларами. Сразу предложили решить проблему отключения за 2 тыс грн, но сроков и гарантий никто не дает, так как вчера была пятница, начальство с похмелья и без связи и потому оперативно решить нельзя. Поэтому у меня еще один вопрос к Премьеру - нам решить вопрос по месту или скинуться районом или областью и им в Киев отвезти? Может на опте скидки будут. И отдельный привет Юрию Шаповалову и Константину Жеваго. Господа, это ваши округа, мажоритарка она потому и мажоритарка, что избрав себе депутата от конкретной территории, люди рассчитывают на отстаивание их интересов в Киеве.

Детские площадки строить умеют все, покажите, что вы можете своему округу помочь в реальной конкретной проблеме. И да, МТС и Киевстар тут тоже лежит, потому как вышки они тоже от электричества, если кто забыл. Спасибо Интертелекому, только он и работает.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги