УкрРус

Всех разыщем, до последнего ублюдка

А знаете что?..

Прочел я тут в "Новой газете" откровения одного уволившегося "тролля", который работал на ул. Савушкина. Он рассказывает (очень довольный собой, кстати) о троллевском житье-бытье, о свирепом начальстве и гнусных заданиях, о том, как он был несогласен и хранил в жопе свой "несогласный язык"...

Потрясло то, что человек без малейшей тени раскаяния рассуждает о подлости, как о чем-то обыденном, будничном...

Так вот...

Я очень хочу, чтобы всех (именно - всех!) троллей после крушения путинизма настигла люстрация. Я бы хотел, чтобы эту мысль о неминуемой расплате за содеянное (неважно, по какой причине) донесли до каждого писаки-извращенца. Просто в силу торжества справедливости.

У нас тут на мостах убивают реально, травят людей реально - до комы травят, а они полагают, что, гадя в информпространстве, не являются пособниками путинского фашизма?

Троллюги, вы должны знать: каждого найдем. Все документы и списки поднимем, и из-под земли вас достанем, как кротов зарывшихся. Не спрячетесь, от ответственности не уйдете.

Конечно, не все из вас сядут. Кто-то отделается огромным штрафом и поражением в правах, кто-то - общественным порицанием с запретом голосовать на выборах...

Но я хочу, чтобы вы, проституирующие сегодня за бабло, - знали: от расплаты не уйдет никто. Ни один из вас. Ни один! Зарубите это себе на носу, поместите эту мысль в голову и в печенку, и пусть она пульсирует у вас - до дрожи в потных ручонках.

И - да. Срочное увольнение не поможет. Всех разыщем. Всех до последнего ублюдка.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги