УкрРус

Спрос на говорунов резко снижается

Если совсем откровенно, то мне фиолетово что говорит очередной "герой на день" или на месяц. Могу, конечно "пройтись", но не более, чем чтоб форму не терять в злословии.

Чем больше наговорит, тем лучше. Включается процесс самозакапывания. У нас очень много людей, которые говорят.

И очень мало тех кто делает. Среди говорящих началась ужасная конкуренция. Им нужно переплевывать предыдущих говорунов, эпатировать и бить все новые днища. Это трудно. "Это шоубиз, детка". В нем волчьи законы и нравы круче чем в политике. Да и время играет против шоубизполитиков. То всплывет подделанное звание, то списки с черной кассы, то какая то мусорка загорится, то идею для озвучивания неудачную посоветуют, то предложения в голову взбредут какие то об АТОшных льготах.

А появляется потихоньку спрос на действия и на результаты.

Да, их сейчас не много. Но они есть. Хоть что то реальное, но есть.

Украина проходит процесс взросления. Болезненный процесс, когда дед мороз на новый год оказывается не сказочным, хорошопахнущим дедушкой на оленях, а просто похмельным лыгарем дядей Колей из соседнего переулка, который просто нацепил у*бищную белую мочалку и пришел развел родителей через детишек на пицотграммбодушагорит.

Да, детские разочарования болезненны. Они еще будут повторяться. Но с каждым разом менее и менее болезненно. И все равно останется часть людей, которая упорно не будет хотеть замечать, что дядя Коля сам запойный и вонючий олень.

Я счастливый человек. Меня окружают те, кто мало говорит, а все больше делает.

И каждый день, что то происходит, что дает результат. Хороший, даже если мелкий.

Вот сегодня в Десне первый раз официально пулеметчики стреляли на 100 метров. Вот сегодня первый раз раз официально не нарушая закона, корректировщики были рядом.

Вот сегодня, курсы пулеметчиков это рота из трех взводов. Где все вместе живут. Вот целый полковник из управления сухопутными войсками занимается исключительно курсами пулеметчиков. И каждое пожелание и замечание, обсуждается и если доводы резонны, то принимается. Да, пока кривовато, да пока туговато. Но двинулся лед.

Конечно, это такие мелочи по сравнению с глобальными обещаниями закончить войну улыбнувшись тому кто сидит в речке, что просто ах.

Но это реальные люди, которые обучают реальных живых людей, которые пойдут на реальную войну и будут сражаться. Будут убивать. И теперь они будут делать это лучше.

А через два дня, позанудствовав здесь, мы опять поедем на фронт. Где говорят еще меньше. Потому что делом заняты. Потому что только от их дел зависит что будет с нами.

А, да, чуть не забыл - а вот на позицию пускать того, кто собирается разговоры разговаривать с террористами один на один, пускать не нужно. Не умно это. Чревато.

Поэтому не расстраивайтесь. И не очаровывайтесь. Слова, это просто слова. Делайте дела и судите по поступкам. И все будет хорошо.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги