УкрРус

Если Путин продержится до апреля...

Если персонаж усидит до апреля, после шторма января-марта, то там новое влияние, которое наложится на прежние. Трактую как разрушение "дружковых бизнесов", продолжение раскрошения фундамента, неожиданные ломающие, но системные действия как дружков по кооперативу Озеро, так и международного сообщества. Экономика страны просто в зюзю. Почитайте, мы это ещё не анализировали (дальше всё хуже). Гороскоп диктатора проецирует проблемы в экономику насилуемой страны (России). В отсутствие Донбассдербая Крымкозлатовича Малазийского никакой надобности в кризисе вообще нету. Нижеперечисленное относится к экономике, приятелям всех видов и загранице.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ОППОЗИЦИИ С САТУРНОМ

(весь период; экзакт 24.04.2015 10:55)

Характер:

- Отрицательные черты характера будут очень сильно проявляться во время данных транзитов, тем самым осложняя жизнь натива. Имеющаяся агрессивность очень легко сможет превратиться в насилие , тенденция к саморазрушению поставит под сомнение все то, что уже было достигнуто в жизни.

Партнерство / любовь и брак:

- Сексуальные отклонения, свободный образ жизни или неверность не только повредят репутации натива, но и будут одной из многочисленных причин разрыва партнерских отношений.

Работа и деловые контакты:

- Все, что касается работы, идет вкривь и вкось. Всё дела любого рода тоже вряд ли имеют шансы на удачу в будущем.

Материальная и финансовые сферы:

- Убытки в финансовой и материальной сфере будут возможными из-за прерывания договоров, наследственных споров или обманных манипуляций. Следует настойчиво отговаривать натива во время таких транзитов от рискованных финансовых операций!

Здоровье:

- Повышенная нервозность и психические перегрузки проявятся в психосоматических симптомах. В этот период возможна активизация хронических заболеваний или же переход их в острую форму.

Особенности:

Для компенсирования отрицательного воздействия данных транзитов нативу потребуется огромнейшее напряжение всех жизненных сил. Такие транзиты будут представлять для него один из самых труднейших экзаменов, которые он должен будет выдержать.

(МИП. Транзитные аспекты к натальным планетам)

Это время проверки идей человека на практике. Возможны расставания с близкими, а также своей собственностью. Опасайтесь воровства. В этот период возможны попытки изменить свою судьбу. Есть потребность в приобретении друзей, но возможен разрыв с прежним социальным кругом, который перестает удовлетворять, и отказ от своего прежнего, имиджа. Этот период может принести интерес к новым методам и технологиям, науке или философии, проблемам искусственного интеллекта, а также идейный абсолютизм, упорство в поступках, мыслях и целях. Это время дает толчок к непредсказуемому процессу трансформации, результаты которого проявятся через много лет. Он знаменует начало новой жизни.

(Семира и Виталий Веташ. Искусство астрологии - транзиты в личном гороскопе)

Период метаний в профессиональной сфере или бизнесе, поиска новых направлений развития, конфликта и препятствий со стороны официальных органов и госструктур или из-за консервативности и косности Ваших взглядов. Этот период наступает лишь раз в течение жизни обычной продолжительности и в любом случае требует от Вас конструктивных перемен, иначе события начнут развиваться непредсказуемо и опасно. Неожиданные происшествия и разочарования в работе, карьере, бизнесе, часто - прямые убытки и потери. Вероятен ущерб для репутации. Период неблагоприятен для союзов и объединений - коммерческих и общественных, для политика, администратора, ученого, крупного предпринимателя. Душевный кризис, внутренний конфликт, серьезные промахи и просчеты в работе.

(Транзит - Бизнес)

Аспект сделает Вас подавленным, напряженным и нервозным, в худшем случае - повысится опасность несчастного случая, травмы, особенно перелома, столкновения со смертью другого человека. Душевная тревога, негативный эмоциональный фон. Неудачное время для зачатия, проблемы с беременностью, а действия по ее сохранению неэффективны. Проблемы с кровообращением, работой сердца и нервной системы сопровождаются серьезными приступами. Обострение гипертонической болезни и различных аритмий, эндартериитов, язвенной болезни, колики, спазмы. Следует соблюдать особую осторожность при пользовании электричеством, электроприборами и компьютерной техникой.

(Транзит - Здоровье)

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги