УкрРус

Кто командует Путиным?

Удивляют люди, верующие в теории заговоров. Сами не в состоянии рассуждать и анализировать, они полагают, что решения на таком (огого!) уровне принимаются существами совсем иной компетенции. Это как бы уже второй подвид ваты, убежденной, что в Кремле работают какие-то тайные, секретные силы. Первый подвид - совершеннейший простак, истово верующий, что Путин - гений. Второй уже - скептик, дескать, не все так просто. Мол, сам Путин пешка, а там - такие титаны мысли...

Где же они? Под каким столом сидят и командуют Путиным? Ах, да. Экономисты Рогозин и Глазьев с золотым рублем, завоеванием Луны и скорым кирдыком Америке. Грызлов, уверенный, что Коперника сожгли за то, что он сказал: "А все-таки она вертится!" Идеологи-изуверы Дугин с Прохановым или впавшие в маразм Чуров, Хирург или Марков. Может, Медведев?

Ватный интеллектуал, конечно, поспорит, что не они. А кто? Не может никак поверить, что там, кроме фриков, никого и не осталось. Как не осталось в результате отрицательной селекции ни одного человека в сталинском Политбюро после 1930 года с высшим образованием. Где там прятались тайные силы? Под каким сундуком они там сидели? И тут так же - только троечники с купленными диссертациями. И испуганный обозлённый на весь мир параноик во главе этой кучки титанов мысли.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги