УкрРус

Мужчина "на ночь" или "надолго": как определить?

Есть один быстрый тест, который позволяет определить, мужчина на ночь или надолго, если сразу не понимаешь. Вернее, может, и понимаешь, но есть глобальные сомнения типа того, что тебе 30, а ему 20, и как быть? Или вы сразу переспали, и жили всего неделю, а потом разные города, и что дальше?

Много таких ситуаций. Так вот, для них есть "тест бытовухи".

Так вот, мужчина, который надолго – он требует минимального периода романтики. Коньяк, букеты, кофе шоколад, и длинные платья с высокими каблуками – оно все, конечно, здорово. И ресторан здорово, и отель, и прогулка на яхте. Но вот "мужчина навсегда" должен любить тебя и в бытовой, ежедневной обстановке. А ты – его, это тоже важно, кстати, не всякая женщина может.

Многим дамам только ресторан и подавай, а как на картошку, так извините, не для тебя моя ягодка опять. А ведь это абсолютно нормально – не только в ресторан, но и на картошку. Иначе все, труба, свидания по пятницам, а то и вовсе пьяные звонки раз в месяц, пока жена у мамы. И ничего не попишешь.

Так вот, с мужчиной надолго не страшно пойти на рынок. В джинсах, без каблука, и выбирать там курицу. Не страшно пойти в аптеку, и выбирать лекарства больному дедушке. Не страшно и самой слечь с простудой, с насморком, и, простите, с поносом. Не страшно ходить ненакрашенной, и даже в пижаме. Не страшно признаться, что сегодня у тебя все кувырком, потому что у ребенка кишечная колика. Вся вот эта бытовуха – не страшно.

Мужчина на ночь от бытовухи бежит, как от огня. Ему не надо этого всего, итак дома хватает. Он просто проезжал мимо, и у него есть час, или два, или два с половиной. Он хочет секса и не хочет тратить его на всяких детей и колики. На заболевших мам, на волосатых котов, и на "надо заехать по работе".

А женские журналы, все как один, советуют избегать бытовухи, максимально ее от мужчины прятать. Только кружевное белье, только идеально сервированный ужин, дети, спрячьтесь по углам. Типа, иначе сбежит. А я скажу – так и пусть бежит себе на хрен, такой сказочный эгоист. Ну, или пусть приходит, но изредка и на ночь. Нечего занимать по утрам ванную. А вот у мужчины навсегда есть для тебя целая жизнь, и в рамках разумного он бытовуху примет, и захочет помочь, разделить.

Я не говорю о том, что после первой ночи нужно огорошить человека своими проблемами. Но в любом случае это куда более нормально, чем годами бояться шуметь в туалете или покупать при нем прокладки. Женщинам так много говорили о том, как быть нежной и трепетной розой, но…

Но если это твой человек навсегда, то вы просто идете покупать корм коту, обои для кухни и ботинки на зиму. Идете, и вам хорошо и радостно вместе. И вы не падаете в обморок от того, что принцы, бывает, сморкаются, а принцессы иногда пукают.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги