УкрРус

Чем мог закончиться роман со студенткой в СССР

Когда в институтах ещё ездили на картошку, у подруги случилась там первая любовь. Колхоз в СССР не раз соединяли не только горячие сердца, но и тела. Так вот любовь у неё была с преподавателем. Катька его обожала, а Пётр Сергеевич тайно любовался её упругим телом. Он был не стар, хорош собой и свободен. Учитель с большой буквы. Физик.

Катька лелеяла мечты слиться с Петром Сергеичем на картофельном поле среди немолодой ботвы. И ей повезло - после работы все пошли на речку. Катька надела свой мохеровый купальник, который увеличивал ее небольшую, но красивую грудь, распустила волосы и как нимфа бросилась с криками в воду, чтобы привлечь к себе внимание визави.

Пётр Сергеич сигнал уловил.

Катька стала отплывать подальше от однокурсников, Пётр Сергеич с криком "Катя, там глубоко" устремился её спасать. В общем, наши голубки уединились в какой-то пройме. Катька радостно прыгала в воде и ныряла с головой. Выныривала она с яркими мокрыми ресницами, вода стекала по лицу, а Катька чувствовала себя очень сексуально. Прямо как в кино! Пётр Сергеевич откровенно наслаждался Катькиными играми.

Нырнув раза три, на четвёртый, Катя вынырнула со смехом и…

Пузырями соплей.

С огромными надутыми пузырями соплей. То ли воды нахлебалась, то ли простыла и нахлебалась. Не суть. Важно, что вынырнула со смехом и пузырями прямо вплотную к Петру Сергеевичу. Тот, от неожиданности, заржал как конь и давай в нашу "сексуальную" Катьку пальцем тыкать. Она, поняв, ЧТО с ней не так – мигом занырнула обратно под воду и, сопровождаемая его гомерическим хохотом, метнулась к берегу. Домой она шла с мыслями о самоубийстве.

Пётр Сергеевич Катьку не догнал. Уже за ужином он долго пытался с Катей поговорить, но та пряталась за спинами товарищей, ни на секунду не оставаясь одна. За завтраком, когда они ехали в кузове грузовика на поле, Катя только закрывала лицо руками и отворачивалась на всякий случай. И снова молчала.

Петр Сергеевич кричал ей в ухо, что сопли могут случиться со всеми, просто не у всех получаются такие красивые воздушные пузыри! Но Катя сделала вид, что этого комплимента не слышала. Потом Пётр Сергеевич пару раз в училище показал ей руками пузыри из носа и такой, мол - одобряю. Но Катя юмора не оценила и вконец разлюбила Петра Сергеича.

- Нельзя любить того, кто видел твой позор! – до сих пор уверена уже давно вышедшая замуж, нарожавшая детей, воспитывающая внуков Катерина Борисовна – Понимаешь, иногда с нами происходят такие вещи, после которых - смотреть в глаза человеку ты уже не сможешь!

С Катериной Борисовной я была не согласна, а, может, у меня просто таких случаев не было.

Но было наоборот.

Кааааак я однажды расхохоталась, когда мужчина впервые передо мной штаны снял. Понимаете, под вполне приличными костюмными брюками скрывались – красные семейники с оленями, снежинками и дедушками морозами! Я не просто смеялась, будучи уже полураздетой, я прямо таки с дивана свалилась. К счастью, через полчаса, мне удалось уговорить его хотя бы не обижаться, хотя секса в тот день, конечно же, не было.

А делали ли вы какую-нибудь такую ерунду, что потом не могли и подумать о продолжении?

И вот ещё – а какой изъян в человеке вы для себя считаете отвратительным настолько, что узнав/увидев его, несмотря на то, что человек раньше нравился – откажетесь от продолжения отношений?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги