УкрРус

Комары-правосеки

В Одессе наступил бархатный сезон. Море уже не горячее, но еще и не холодное. Солнышко старательно греет, но уже не может нанести повреждений коже, поэтому валяться на песке можно целый день, и это будет не только приятно, но и полезно.

Пляжи в Одессе забиты фашистами, а также их предполагаемыми жертвами, говорящими на русском языке, но как это ни странно, жертв собирается в десятки раз больше, чем их предполагаемых палачей.

Шагаю по пляжу и, услышав в воздухе характерное ударение на О и А, ложусь на песочек, стараясь быть как можно ближе к обладателям моцковских наречий. Ну вот теперь я в полном кайфе, помимо услад моря, мне предоставилась возможность послушать из первых уст (ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ) и понаблюдать за людьми из другого Мира.

Соседями моими оказались две пары, поразительно похожие друг на друга, слабый пол представлял из себя, двух по видимому еще молодых женщин, но уже не следящих за собой в должной мере, а поэтому обрюзгших и не привлекательных.Спутники же их, напротив, смотрелись стройными и подтянутыми, что впрочем было закономерно, исходя из моих дальнейших наблюдений. Доминантами в отношении этих пар были безусловно женщины, их подтянутые мужья гоняли как Орловские рысаки то за мороженым, то за пивом и кукурузой, превращая своих жен в ТО, о чем я писал выше. Ну и женщины старались поглощать не совместимые между собой продукты со спринтерской скоростью, не давая скучать мужьям. Последним мазком краски, описывающим этих благородных девиц, стали, конечно же, семечки, которые они оставляли только для того, чтобы освежиться в море и слопать принесенное мужьями.

Разговаривали между собой дамы достаточно громко, как и подобает моцковским барыням. Обсуждения Одессы сваливались с высот Оперного театра до обыденности Привоза с ошеломительной скоростью. Ну а общим итогом их беседы стало слово НИЧЕГО, это касалось практически всего в Одессе, и театр НИЧЕГО, и море НИЧЕГО, и люди НИЧЕГО, но у них в московии все КОНЕЧНО ЖЕ намного лучше. И РЕКА шире чем море, и продукты вкуснее и т.д. и т.п. до бесконечности.

И лишь ОДНО реально рассердило этих дам, и Вы мои друзья никогда не догадаетесь, что именно...

Представляете - их ЗАЕЛИ одесские КОМАРЫ, и самое обидное в том, что по словам этих дам, комары не трогали местное население, а досаждали ИМЕННО ИМ, не смотря на то, что они пользовались всевозможными мазями и пшикалками. Я не произвольно стал смеяться во весь голос, мне почему-то представились эти самые комары с флагами Правого Сектора, кружащиеся и впивающиеся ИМЕННО в эти ВАТНЫЕ тела.....

Эти тети сделали мне день, надеюсь и Вас, мои друзья, они порадовали.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги