УкрРус

Купи дровишек крымчанину!

Я так понимаю, акция "Купи дровишек пенсионеру" плавно можно переводить в "Купи дровишек крымчанину", ибо на полуострове свободы с этим видом "топлива" серьезный напряг.

Так, на вернувшемся в родную гавань уже проходит благотворительная акция по закупке для населения дров, угля и одеял в связи с острой нехваткой оных. В частности, стало известно, что в старокрымском лесхозе на них очередь, как при старом-добром совке, да еще и до 2017 года!

Ситуация такова, что решения данной проблемы нет, равно как и многих других на полуострове, а оккупационная российская власть нечего более умного придумать не смогла кроме как рекомендовать населению ограничить покупку дров. То есть, параллельно, что холодно - не покупайте дрова - не создавайте дефицит!

Перспектива сдохнуть в России, без света, нормальной жрачки, да еще и в холодной квартире вырисовывается как никогда печальным утренним узором на окнах крымчан. И, что самое удручающее, такое происходит на территории захваченной государством у которого газ и нефть фонтаном бьют... Хотя, своих же согреть не могут, а еще и этих, нахлебников понабирали.

С другой же стороны, все мы прекрасно понимаем, что в данной ситуации виновата отнюдь не оккупационная власть, а подлый Обама с "Правым сектором", воровавшие весь этот год в Крыму бережно запасаемые Путиным дрова.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги